Остапа понесло...
Буду медальку отрабатывать..
Я надеюсь, что никого из ребят, и их родственников сильно "под удар" не подставлю.... Я опять про 1-ый полк...
Нам, после Присяги, в ДКРА четко говорили: пожалуйста, приезжайте, только предупреждайте, чтобы ребята не были в полях... Увольнительные в субботу с такого-то часа, а в воскресенье- с такого-то... Никаких оговорок по поводу той или иной части не было!!!!
Я предупреждала, приезжала. За время увольнения решала кучу мелких проблем, ремонт формы, ремонт часов...
А про первый полк только и слышала: а нам не дают увал, первый-наказан, мы опять без увольнения... Если это связано с чем-то секретным, то проще поставить родственников в известность, так мол и так, у Вас так будет целый год, только КПП... Как с ребятами из Иваново было. Хоть причину назвали.. Близость к дому расслабляет, ребята часто нарушают устав... Ну, а остальные чем провинились?
У нас даже времени на прогулку не оставалось, все дела, беготня по магазинам и по заказам других ребят, к которым редко или вообще ,из-за дальности ,приехать не могут..
Мы тоже не глупые наседки, почитали Устав, о том что солдат имеет право на увольнение раз в неделю... Об этом даже не мечтаем, далеко и накладно.. Почему в остальных полках дают увал, а в 1 нет? НЕПОНЯТНО!