3463123,29111 написал(а):Ой караул....мой позвонил расстроенный не могу успокоиться ..... Чувствую нужно съездить к нему, не могу сердце кровью обливается, предчувствие плохое какое-то
Танюш, не переживай, пожалуйста. Неужели тебе хотелось бы, чтобы он скрывал от тебя свое настроение? думаю, ему важно осознавать, что с тобой делиться можно всем, и хорошим, и плохим настроем. И в ответ обязательно нужно тепла, веры, слов, какой он у тебя лучший и все переживет!
Всем звонили с плохим настроением (и всем хотелось лететь и обнимать-обнимать-обнимать!): на кого начальник наехал из-за ерунды или вообще вместо кого-то другого, может с кем поспорил и огорчился, что "люди тупые" под боком, может банально не привык к режиму еще: днем не прилечь, сиди тут, зубри устав, да шагай по жаре на плацу, где все тупят и не попадают в шаг. Психика к тому же склонна апатией реагировать на смену обстановки, это надо просто переждать. Да и тоска по вам - то еще испытание. Но тут уж нет пути назад, нельзя сказать "все, я понял, как тут все устроено, я домой", хотя оооочень! очень хочется. Тем счастливее будут встречи, тем счастливее будет жизнь потом, когда все дома