3461762,29142 написал(а):ну спросил наверное у кого то позвонить..я когда он уезжал сказала..что если что потеряет или там провиниться и не дадут телефон, то товарищей пусть попросит.. а я если звонит с чужого номера.. сразу бросаю 50 руб на этот номер.. ну наверное попросил.. или командир дал.. не знаю..я не спрашивала. но по голосу веселый мне показалось. ну не грустный.а может у него это нервное?))) не знаю..
Тогда вопрос с симкой надо решать самим. Судя по-всему у Вас общительный сын, который сможет найти выход из трудной ситуации. Поэтому Вам надо дожидаться воскресенья. Думаю, что он опять найдет способ с Вами связаться. Тогда и решите вопрос с симкой. Сейчас почта работает гораздо быстрее, чем год назад. Я, кстати, почтой отправляла своему сыну Сберовскую карту. Вот если не дождетесь звонка, то смело можете звонить командиру и решать этот вопрос. Хотя... Есть у меня подозрение, что Ваш сынок может решить все и сам... Попросит контрактника, и тот купит ему новую симку.. Надеюсь, что хоть сколько-то налички у него есть..