3461428,27785 написал(а):какой культурный город!)
Да-а-а, прия-я-я-ятно, но иногда мешает... Вот в детстве не научилась, теперь поздно и начинать... но, чувствую, послушав как старшой играет... скоро автоматически приобщусь(((( Могу признать, что в отдельных ситуациях видимо надо уметь...
Вот вчера вечером пар из ушей - детоньку младшенькую одна ... обидела. Учителя - простите, но это мразь вначале пообещала моей глупышке, что даст исправить свою ... геометрию, написав годовую другого варианта. Мышка все выходные мучилась, варианты до глубокой ночи прорешивала, на5(!) написала... А это... спокойно не сдержала слово! Да ещё разрыдавшуюся барышню назвала нервной... Вот она таки нервной мамы не видела ...ещё...
Пришлось позвонить классной мамке и изложить мою точку зрения. Честно предупредила, что в этом году может и не стану чинить разбирательства, но ужо в следующем... при первой ситуации найду способ и метод донести до администрации свою точку зрения.))) А потом, для верности, прописала по электронной почте, чтобы не упустить эмоции...
Хочется верить, что взрывная волна моего посыла помешала ... отдохнуть.
А ведь девчонка у меня жалостливая... уговаривала не шуметь)))
Ведь, что гадко, дело не столько в отметке, хотя 3 - как-то обидно, когда пашешь. Мне кажется, что главное, что дитё получило пример мелкой и гаденькой непорядочности и возможности пренебречь слабым и зависимым. Ну, хорошо, что мы дома и ругать не станем, и психологически поддержим, и правильную оценку ситуации дадим, но горечь ведь останется. А с ней и простой вывод: если ничего не делать такой результат достичь легче(((
А если семья жёсткая, а ребёнок с хрупкой и ранимой психикой? Травма может быть на всю жизнь. И бесполезно убеждать. что это ерунда...