Так вот, хорошо мы съездили, все вышло четко: сели на поезд, вагон был 15й, в тейково оказался практически напротив выхода с вокзала, встретил нас Андрей, которого Аля советовала, довез до отеля. За 300 р.5 человек) ехать всего минут 5, так что потеснились, ничего. В отеле нам сказали, что утром таксисты обычно берут 100 р. с человека, сами не спрашивали, почем радость.
В поезде поспать не вышло от слова совсем: я как ни пыталась, никак не могла отключиться, видимо, на нервах в отеле где-то час все посидели поболтали, да уснули. Часа через полтора дремы я, видимо снова на переживаниях, очнулась, а там наш солдат смски уже пишет, телефон-то выдали с вечера субботы))) поговорила часик, потом всех остальных подняли, пошли на кпп, благо, всего 3 минуты идти. Снилось мне, кстати, как мы собираемся и выходим, так что понятно, где все мои мысли были очень здорово посидели, возможно, шумно немного, а что возьмешь с 4 ребят-друзей, которые не виделись полгода, 2 из которых уже отслужили и травят байки))))
во 2 половине дня прапорщик с КПП начал давать нам загадки, не всегда приличные ( ), развлекались сами, их разгадывая, и его развлекали заодно видимо))) ребята полпачки сигарет отдали дежурным, т.к. "знают, что это такое, когда нечего курить" (кстати, оба друга после армии курить так и не бросили )
Заказали 1 пиццу и небольшой сет роллов, в остальном хватило еды, что мы с сестрой наготовили, упс..)
Из Тейково выехали в 17-30, в Иваново были уже в 18-10, виртуозно лавируя между ямами на дорогах))))) Андрей нашел вторую машину, чтобы мы расселись уже нормально, взял по 700 рублей с машины.
Очень мой мужчина был доволен с друзьями увидеться, а я этому очень рада..) у друзей уже планы на дембель, говорят, пора планировать, т.к. остаток службы пролетит они уже отслужили, им виднее, скорее бы..) хотя наши планы пока люто не бьются
ps: прапорщик спрашивал у друзей, где они служили (оба друга ушли домой сержантами, это у нас в девизии ничего не дают...), спросил "а чего не остались на контракт?..
да, у ласточки был 5 вагон, крайний на станции, удобно было садиться, на курском вокзале оказался практически у выхода в город (4 вагон был ближним, видимо)