Доброго утра всем!
Девочки, до КМБ на КПП посидеть приехать можно, только говорите об этом солдату заранее, чтобы всех предупредил, как тут сказали, чтобы в наряд не поставили на этот день. Но вопрос в том - стоит ли. Нас все "старички" яро отговаривали, потому что да, нам тяжело без ребят, но мы хотя бы остались в своей обстановке... а у них поменялось все, им сложнее. И тоска по дому сильнее в разы. Им нужно перестроиться, привыкнуть к новому ритму, режиму, постоянным людям вокруг и командованию. И меньше думать о доме, хоть это и нереально. Мой говорил, что лучше бездумно в одну точку смотреть, чем думать о том, что сейчас дома происходит. И вот эти навещания будут усложнять адаптацию, будут все время тянуть мыслями к дому. Еще и да, нам же всем реветь хочется первые месяцы. Очень "боевой дух" сламливает это, если можно так сказать. Я вот вчера уезжала и все равно глаза на мокром месте... но он привык, я по жизни такая..)
Мне кажется, после присяги на новом месте солдатики оооочень сильно сдают в настроении (у всех такое поголовно было) не только из-за смены обстановки, но и из-за того, что повидались со своими, наобнимались, расслабились, а тут вот опять оно...
Отредактировано An.An (21.05.2018 09:47)