3454322,28998 написал(а):Доброго дня. Сказали дату присяги? У меня сын очень редко звонит и дату пока никто не озвучил. Но я тоже ориентируюсь на 2-3 июня.
Светлана! Думаю,что Вы правильно ориентируетесь! Вы будете первые присягать, в начале июня. Все Присяги в 2017 году проходили по воскресеньям. Думаю,что и у Вас будет также..
Многие родители и родственники приезжали на 2 дня. В субботу приходили на КПП, общались с любимым солдатиком! Узнавали все подробности предстоящего мероприятия. Например, с какой стороны плаца лучше встать, чтобы сделать самые удачные фотки! Как теперь понимаю, это очень важно.Если нет возможности приехать накануне, то узнавайте эту инфу по телефону! Сын сказал, что у них дембельские альбомы не делают... Поэтому Ваши качественные фото и видео послужат основой для создания чего-нибудь интересного! Как,например, у Анечки АннаВик, любимая девушка солдата сделала просто СУПЕРСКИЙ Дембельский Альбом!!!! Аня!!!!!!!! ПОДЕЛИСЬ!!!!! Девочки! Это ШЕДЕВР! Выполненный с огромной любовью!!!!
И вообще, т.к. в армии сейчас с телефонами очень сложно, то делайте как можно больше снимков в любой приезд!!!
Ещё хотела бы дать такой совет... Если Вам понравится квартира и ее хозяева, если Вам в следующие приезды захочется остановиться именно там, то налаживайте контакт с хозяевами! Если, не приведи,конечно. Господь!!!, сын попадет в госпиталь , а это,к сожалению, происходит сплошь и рядом, то очень пригодится, если кто-то из местных может купить все,что потребуется и передать все это в госпиталь, а может и в полк..
Не забудьте средство от кровожадных Тейковских комаров! И для себя и для солдата!
Если ещё что-то вспомню, то обязательно напишу. А может девочки что-нибудь вспомнят и дополнят...
С нетерпением будем ждать Вашу Присягу!!!