В полк приехали 9.40. Пошли на КПП. Спросили: "А как здесь выдают Дембелей?". Ребята на КПП посмеялись... Сказали: " Ждите! Скоро упакуют"..
Потопали обратно к машине,заниматься "подготовкой" к встрече с нашим Дембелем... Начали с наклеек на машину.
Потом стали надувать шарики...
Пока занималась шарами, пропустила звонок от сына... Перезвонила только через полчаса, когда увидела "пропущенный"...
Спасибо моей "группе поддержки"!!!! Что бы не случилось,решили терпеливо ждать...
Ближе к 11 часам дождались Аню(АннаВик)
Они пошли на КПП. В это время я решила позвонить ком.группы... Он сбросил,потому что с кем-то разговаривал...Моя любимая подружка-Танюшка предложила нам тоже отправиться на КПП..
Сколько метров не дошли, я точно не могу сказать... С возрастом зрение подводит...Я не сразу узнала в фигуре,идущей от КПП своего сына... . Дальнейшую картину сложно передать словами... Попробуйте представить... Спешит мальчишка на Дембель.Бумажки нужные в руке держит... Видит,что к нему навстречу идут мама,тетя и двоюродная сестренка... И тут, матушка орет во весь голос: "Леша! Это ты? Стоять!!!!!!"
Сын остановился,как вкопанный. А "безумные родственицы" бегом метнулись назад, к машине... Быстро( как им казалось) схватили всё,что было задуманно, и с криками "Ура!!", дудя в дуделку, размахивая флажками,держа в руках заветные надписи, вернулись-таки навстречу ошарашенному Дембелю...
Потом, все вместе, дошли до авто, где были заготовлены шарики и "идея",подсмотренная на форуме...
А Анечка помогла нам сохранить этот момент на видео!!! Его я вставлю ,только позже....
Пока "отдавали долг Родине".перезвонил ком.группы.. Но у меня вопросов больше не было...