3442533,27771 написал(а):ей надо что то мягкое из еды, или бульон. Скорейшего выздоровления!!
кошка не ребенок, ее не убедишь покушать, если она не хочет, и особенно, если это не любит, например
ludmiladm
Не кушать несколько дней для них нормальная реакция на стресс, оказывается, так что не переживайте! Моя падала из окна (8 этаж), сломала лапу со смещением и ушиб легких. Ушиб прошел, в лапе штифт, ничего, бегает..) А недавно удаляли молочные железы из-за опухоли (хорошо, оказалась доброкачественной), так после нее от стресса она не ела несколько дней. Доктор сказала не переживать, а если совсем спокойно не сидится, можно вколоть какие-то питательные штуки (лучше у доктора и спрашивать, я в этом вообще дерево), а вот дня через 4, если не ест, можно намешать корм-паштет с водой и через шприц вливать, что мы и делали. В вашей ситуации, вероятно, шприцем можно повредить больное место, если кошка, конечно, не из тех, кто спокойно сидит на руках и принимает любую участь. Так что я бы мешала паштет с водой в миску в надежде, что она сама покушает, и, если вообще никак питание не пойдет, спросить у доктора полезные уколы сделать для собственного спокойствия.