Геля, поздравляю, вот и дождалась даты встречи! прочитала как ты делала ремонт - так просто энерджайзер, реклама батареек отдыхает!!!
Света, держись - береги дедушку, вот как внука дождется так на поправку и пойдет ( ну город у нас такой с экологией - ДЕРЬМО, постоянные выбросы), у меня мать в прошлом году тоже в онкологии лежала и операцию делали и все лето в саду мы не работали, чтобы швы у нее зажили на спине, а я тоже перенервничала и болела (ты помнишь наверное). Сейчас мама держится, не работает, внука старшего дождалась так и повеселела. Вот ждем теперь младшего чтобы еще радостнее быть А еще у нас пополнение в семье - взяла под опеку дочу Варю 3 года, вот теперь мне совсем НЕВЕСЕЛО - в каматозе и суматохе два дня, бабушку к себе переселила а то бы сума сошла (адаптация и у меня и у дочи и у бабушки). Вот за два дня первый раз выкроила время посидеть в интернете пока Варюха спит.
Света по поводу требований - выдают как правило ответственному лицу чтобы приобрел билеты на нескольких служащих. В кассе билеты в этих случаях продают не как нам бы хотелось (кратчайший путь до дома) а стандартно по расписанию поездов. У нас в полиции когда требования берешь так если приобрел билеты на поезд с пересадкой то должен представить справку РЖД что других прямых (хоть и более длительных) не было. Авиа требования только в случаях если нет возможности добраться до пункта назначения на ЖД. Так что будем ждать как Геля (пусть и на день-два позже) НО БУДЕТ ДОМА ОДНОЗНАЧНО.
Сын звонил, сказал что парни уже первые домой отправились и он тоскует по новым друзьям, командира его перевели к молодому пополнению, да еще и телефон у него сломался (берет у друзей позвонить). Настроение грустное т.к. целый месяц еще служить, а другие то уже домой отправились. Ну ничего все продержимся.
Погода у нас отвратная Геля. так что это везде - и снег и жара и дождь. Вот сегодня у нас дождь и холодно, а завтра обещают чуть ли не +28.
Оксана, очень трогательно про то как ждала мужа...теперь сына...Как хорошо что дочка есть, правда? есть с кем попереживать, а то мужчины более сдержанные, а нам девочкам пострадать нужно (и полезно).
Всем девочки удачных выходных, Гелечка тебе особенно нужно отдохнуть, а то на следующей неделе еще успеешь себя накрутить и загрузить работой. Отдыхаем!!!!!