3436659,26698 написал(а):Елена, встречая старшего сына из армии, что чувствовали?) Был ли страх от встречи, или что то подобное?
Геля, ну конечно было очень волнительно, последние дни так вообще и депрессия и переживания как доедет до дома... А по поводу что чувствительная, так я тоже такая и кошек жалко, и собак, и стариков. Вчера захожу в подъезд, а там на втором этаже у почтовых ящиков стоит моя соседка пенсионерка (ей за 80 лет, бывший хирург), она в прошлом году все на скамеечке рядом с подъездом сидела и хвасталась какая она еще бодрая да память у нее цепкая, так вот она не знала какую дверь открывать, сказала что боится ошибиться дверью, а дочь в сад уехала, ну я ее повела на третий этаж и открыла дверь. Вот так грустно, НО как хорошо что есть такие чувствительные как ты Геля и я, а самое главное есть родные люди. Так что Никита когда придет ты даже и забудешь про армию. Вот то что парень изменится в лучшую сторону так это точно (более собранный, ценить начинают больше родных и любимых людей). Так что когда остается 10 дней до дембеля так это правда КОСМОС, ты в невесомости и ожидание ХОРОШЕГО. Никуда ты Геля не побежишь, а будешь обнимать и целовать Никиту, ну и КОНЕЧНО и рыдать от радости и счастья. Мой старший приехал на поезде около 10.00 час., а я почти всю ночь не спала - нервяк. Вот знаю что все хорошо - а жду встречи. Так что нормально все и переживать и ждать и встречать. Единственное что меня напрягало (ОТВЕЧАЮ ОКСАНЕ) так то что мой сын уходил последним, переживал конечно остро прощание с друзьями (когда первые уходят им гораздо легче, а вот когда все твои друзья по очереди разъезжаются то грустно). Со слов сына последние дни очень сильно тянутся, вот он и старался себя чем-нибудь занять (хотя их уже не загружали), помогал молодым освоиться и своему сменщику объяснял как вести служебную документацию.
А у меня сегодня праздник - 10 месяцев службы позади, осталось 2 месяца и сын будет дома! Звонил в выходные, говорит прибили подковы к берцам - готовятся к параду на 9 мая ("цокаем как коняшки"). Во всем есть положительная сторона видимо.
Держимся дорогие, немного осталось. Гелечка тебе совсем чуть-чуть осталось и творческих тебе успехов (я тоже ремонт начала делать пока в отпуске, завтра пойду линолеум покупать).Света и Оксана и вам всего хорошего. Светик как там твоя работа - замучили тебя совсем?