3431857,27861 написал(а):...да наверно , я тоже не могла зайти , а сейчас вроде норм..
Вчера все пропустила...Не знала,что форум был недоступен. Самочувствие "подвело"... Отлеживалась.
Не перестаю удивляться, насколько тесен мир...
Вчера, с утреца, раздался телефонный звонок... Мужчина представился, сказал,что наши сыновья служат вместе... Я сперва "напряглась"... Номер незнакомый, "нехорошие" мысли понеслись табуном...Подумала,что сейчас начнет "разводить на деньги"... Хорошо,что не "послала" сразу... Оказалось,что это друг моей одноклассницы. Она, как-то раз, писала об этом в группе, в которой мы общаемся, но я забыла напрочь... В общем, после беседы с папой, выяснили, что наши сыновья служат в одном дивизионе. Мало того, и Дембель у нас общий- 11 мая!!! А папа позвонил с одной доброй целью, сказал, что может "забрать" моего сына вместе со своим...
Владимир! Если Вы это читаете, то
Я поделилась, что собираюсь приехать 21-22 апреля... Владимир, как папа,который служил, искренне пытался меня отговорить от такого поступка... Сказал,что сыну будет тяжелее в оставшиеся недели... И мой сын вроде не хочет, чтобы я приезжала.... Но!.. У меня-то свои планы!... Эх!,надеюсь,что не пожалею!