3420768,27858 написал(а):Серафимка
Про счетчики...
Я не сталкивалась со счетчиками электроэнергии, но с газовыми имела дело. Как раз, собираясь передать показания, столкнулась с этой проблемой. Не принимает система... и всё!
Дело кончилось заменой счетчика на новый. Можно было и поверку провести, но нам легче было заменить, так как речь шла о загородном доме. Пока я с мыслями собиралась, прошел месяц, мне начислили долг, по средним показателям, которые потом не пересчитали!!! Поторопись с решением этого вопроса! А то будешь должна государству и не докажешь, что ты не милое животное с двумя горбами))
Про электросчетчики..
Мосэнергосбыт заблокировал счет. Передать показания нельзя. Можно поверить самим или заменить счетчик. Обещали 3 месяца повышающий коэффициент не применять. Раньше этим вопросом занималась управляющая компания,но,судя по-всему, наша проворовалась.. Прибор не поверяли с 2014 года.. Так что узнавайте и внимательно следите за оповещениями ( я думала,что это рекламный ход.. ). Теперь же, в течении примерно месяца, будем ждать установку нового счетчика...