3320919,27858 написал(а):Теперь про квартиру...
На кухне: стеклокерамическая плита, микроволновка, термопот, посудомоечная машина. На кухне было все из необходимого: соль, чай, сахар, посуда, приборы итд. Я все брала с собой .....
у нас - плита и пару глубоких тарелок и ФСЁ ......
3320919,27858 написал(а):... туалет и ванная раздельные. Только очень маленькие..
у нас - туалет сломан был - ГРАФИН помог, ведра не было ...
3320919,27858 написал(а):... спальных мест много. Я насчитала 8 полноценных. В одной комнате был большой раздвижной стол. Стульев тоже достаточно. Все постельное белье (чистое и выглаженное) лежало отдельной стопкой в спальне. Одеял и подушек было предостаточно
у нас - кровать и диван (спали 14 человек; стол был один круглый не раскладывался; 4 стула - всего нас было 21 с бойцом; постельное белье - б\у, не снято с одеяла и подушек.....
3320919,27858 написал(а):... про оплату... Берет хозяйка 500 руб с человека. Про оплату за бойца ничего мне не сказала
у нас - да, 500 руб с человека, но про расчётный час ничего мне не сказала, а он был! доплачивали ....
3320919,27858 написал(а):... она уже беспокоилась, что мы можем ее кинуть и не приехать. Она нас встретила, все показала
у нас - хозяйка вообще о нас не беспокоилась! Не встретила. а просто отправила на другой адрес и на другую квартирку!!!
3320919,27858 написал(а):Но мы-то с вами знаем, какие могут быть варианты...
у нас - Это точно!
Рада, что всем вам повезло с квартирами! Весь негатив мы взяли на себя! А то уж как-то странно, наверно было бы, если у всех всё ХА РА ШО