Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №12

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №12

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Наш прошлый домик в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №11
http://www.planetakartinok.ru/_ph/131/2/183573953.gif
54 гвардейская ордена Кутузова II степени
ракетная дивизия

На вопросы отвечает представитель в/ч 34048
в/ч 34048 Тейково Ивановская область  http://sd.uploads.ru/e23UX.jpg
в/ч 34048    в/ч 21663    в/ч 12465    в/ч 12416    в/ч 43656

НАШИ ДЕМБЕЛЯ!!!
Наши ДЕМБЕЛЯ!!!

Елена Ф,
Еленамама (М., ЮЗАО)
Гольф 16,
Наталия_16, (Хорошево-Мневники)
Mars16 (Хорошево-Мневники),
Nk  (Черёмушки),
Пулька  (М., Строгино),
Елена Шехонина (М., Отрадное) ,
MRVAR,
Svetlana2016  http://s3.uploads.ru/t/4PaKN.gif
Увольнение с военной службы. Что необходимо знать...
Полезная информация для дембелей

ПОГОДА ТЕЙКОВО
Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по нашей части 34048 Тейково
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне.
Присяга в Тейково

НАШИ ДАТЫ

Между нами, мамочками)))

+3

351

3311568,27779 написал(а):

И мы с Серафимкой и Анечкой тоже с вами в 3м полку. Нас много. Ураааааааа!!!!!

Про вас я знаю, девчонки. Я имела ввиду присягнувших 10 декабря.

+4

352

+7

353

3311604,28335 написал(а):

Ну вот теперь могу и соплями с вами поделиться. Я не жадная!
Ехала на присягу, даже летела в предвкушении встречи. Когда сына увидела, была на седьмом небе от счастья. Всё было здорово!
Только маааало! Очень! Не плакала, не плакала, а когда расставаться пришлось, рассупонилась, позволила себе, младший тоже заплакал. Так и уехали на этой грустной ноте.
А потом сын звонил вечером, звонил на следующий день. Не в его это духе, мамке названивать. Значит, затосковал. Да ещё догадалась, что переживает, как там будет на новом месте.
Вот от этого что-то совсем грустно стало. Не за свою тоску, а за его переживания. И помочь нечем.
Сказала ему, что всё должно быть, будет хорошо! Теперь жду звонка.
3-ий полк, бывалые, как часто звонят ребята? Каждый выходной дают телефоны?

Перетерпите! Капелюшечку! Настрой правильный! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Хотя бы раз в неделю, сынок будет звонить!!

+5

354

Да, мне сказали, что в 1-ый месяц службы у наших ребят не будет увольнительных. Получается на Новый год мы к ним не попадём.
Кто-то знает, правда ли это?

+3

355

3311605,28382 написал(а):

Девочки, добрый вечер! Подскажите, как же всё-таки удобней и безопасней ехать? Маршрут на машине из Москвы....

Если по ярославке, то поворот после Ростова. Там, конечно, она не огонь, но хоть не по тропинкам ехать))

+4

356

Ехала на присягу, даже летела в предвкушении встречи. Когда сына увидела, была на седьмом небе от счастья. Всё было здорово!
Только маааало! Очень! Не плакала, не плакала, а когда расставаться пришлось, рассупонилась, позволила себе, младший тоже заплакал. Так и уехали на этой грустной ноте.
А потом сын звонил вечером, звонил на следующий день. Не в его это духе, мамке названивать. Значит, затосковал. Да ещё догадалась, что переживает, как там будет на новом месте.
Вот от этого что-то совсем грустно стало. Не за свою тоску, а за его переживания. И помочь нечем.

Те же самые чувства!! как я вас понимаю!! сижу глаза на мокром месте)) http://s7.uploads.ru/BNOes.gif

+5

357

Догнала. Ура! http://s7.uploads.ru/Jqh1a.gif
Я только страницу дочитаю,как появляется новая :D

+7

358

Мой ещё не звонил...думаю что не смог пока тк знает что я шизанутая ..дергаться буду...жду выходных. ..девчёнки есть с 3го полка.наталья наша модератор сын тоже в 3м ...говорит хорший полк.так что переживать сильно не будем.тепло сытно, вода даже горячая есть и то хорошо.

+4

359

3311619,27785 написал(а):

Если по ярославке, то поворот после ростова. Там, конечно, она не огонь, но хоть не по тропинкам ехать))

самое удобное на поезде

+4

360

Вы может будете надо мной смеяться, но я заказала сыну термонаклейки с инициалами(работаю в детском садике и родители таким образом подписывают вещи и обувь деток). Даже не знаю, как сын на это отреагирует))))

+4

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №12