Ну вот теперь и я расскажу о своей поездке)) Мы взяли поезд Москва-Тейково, и правда берите билеты вагоны посерединке с 10-15, они как раз останавливаются около вокзала)) мы вышли в 4 утра, нас встретил хозяин квартиры Игорь Юрьевич! За что ему огромное спасибо)) т.к. у нас было три сумки и тележка))) И все это с едой, для похудевшего солдатика)) И угощения на роту))) далее мы приехали на квартиру, которая кстати находится около 300 метров от КПП, осмотрелись, квартира однокомнатная, не евро ремонт, но чисто и уютно)) разложили продукты и улеглись спать) проспали от силы час) в 5-30 уже сидели литрами пили кофе, так как в поезде не спали от волнительной встречи!!! В 9-00 пошли к КПП, там народу -море))) Встретили ЭЛЛУ, -БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ))) проследовали к плацу))) и тут не очень хорошо получилось! Девушка за своим ребенком не смотрела, ну это понятно-хотела снять присягу, но ребенок мешал остальным снимать на камеры((,На самой качественной записи постоянно голова ребенка)))) Потом перешли в другую сторону и понеслось)) Друзьяя сына начали смешить моего солдата)) снимали кроссовок махали , чтоб Никита заметил)) Мой в строю как чеширский кот улыбка расползалась до ушей)) И наконец то наступил час Х, когда мы смогли своих ребят обнять!!! Но самое главное- пока их построили для увольнения, один солдат спросил разрешения у командира и позвал девушку, сделав ей предложение руки и сердца))) Мы с Эллой в тот момент полезли за платками))) Это так мило!!!
посидели поболтали так хорошо, сердце успокоилось! Но сейчас после того как привезли в полки, ребята сильно скучают! И я думаю. что не стоит так часто приезжать к сыновьям!!чтоб ни себе ни им не теребить душу!!! В целом много фото, видео!!! поездкой довольны, даже вернулись с покупками)) Купили комплекты постельного белья!!