Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №11

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №11

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Наш прошлый домик в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №10
http://www.planetakartinok.ru/_ph/131/2/183573953.gif
54 гвардейская ордена Кутузова II степени
ракетная дивизия

На вопросы отвечает представитель в/ч 34048
в/ч 34048 Тейково Ивановская область  http://sd.uploads.ru/e23UX.jpg
в/ч 34048    в/ч 21663    в/ч 12465    в/ч 12416    в/ч 43656

НАШИ ДЕМБЕЛЯ!!!
Наши ДЕМБЕЛЯ!!!

Елена Ф,
Еленамама (М., ЮЗАО)
Гольф 16,
Наталия_16, (Хорошево-Мневники)
Mars16 (Хорошево-Мневники),
Nk  (Черёмушки),
Пулька  (М., Строгино),
Елена Шехонина (М., Отрадное) ,
MRVAR,
Svetlana2016  http://s3.uploads.ru/t/4PaKN.gif
Увольнение с военной службы. Что необходимо знать...
Полезная информация для дембелей

ПОГОДА ТЕЙКОВО
Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по нашей части 34048 Тейково
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне.
Присяга в Тейково

НАШИ ДАТЫ

Между нами, мамочками)))

+6

901

3309549,28498 написал(а):

Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединиться? У моего солдатика присяга будет в январе, после праздников, когда точно мне пока не сообщил(((. Он в часть прибыл 17.11. Пока в 3 учебной роте. Может тут есть кто-нибудь, у кого тоже там любимый солдат?

Добро пожаловать к нам в домик, очень рады всем всем всем , хватайте и надевайте http://s9.uploads.ru/p90NK.jpg

+3

902

3309507,28335 написал(а):

Добрый вечер всем!
Часа за 2 с небольшими перерывами дочитала всё . что пропустила. В Тейково, честно говоря, некогда было на связь выходить. Да и сегодня пока отдохнула, пока дела поделала, вот только и добралась.
Девчонки вроде бы всё уже и написали про присягу.
Дорога, как у всех, занимает примерно 4,15-4,30 часов.Мы ехали с северо-запада. Вся информация о выборе пути находится в Полезной информации, ехали по этим подсказкам. После Ростова ехали, как по стиральной доске, но это ничего. Вот обратно было хуже, т.к. было темно, плюс дождь со снегом начался, а дорога только километрах в 50-ти от Москвы начала освещаться. И количество поворотов от  Ростова до Тейково напрягало. Люди, кто так строит?!.
Приехали мы в субботу в 2 часа. Квартира, как писала Мария Вышка, вполне нормальная. Её координаты также есть в Полезной информации: хозяйка Ольга,тел.  961-247-54-71, без сюрпризов в виде пересдачи другим постояльцам (договаривались недели за 3). Опишу поподробнее, особенно для тех, кто едет большим разношерстным составом. 3 комнаты, туалет, ванная, кухня. Чисто. В ванной нет раковины, что немного было неудобно. Бельё чистое, постелено. Полотенца тоже есть. В ванной - мыло, в туалете - туал.бумага с запасом (извиняюсь за подробности). На кухне есть всё, что нужно для готовки и принятия пищи. Есть соль, спички для плиты. Может что ещё, но мы почти всё с собой привезли, могла не разглядеть. Холодильник пустой, включен. В 1-ой комнате - 2-спальный диван и 2 кресла-кровати, во 2-ой - 2-спальный диван и 1-спальная кушетка, в 3-ей - 2-спальная кровать. Итого 9 спальных мест. При желании можно ещё разместить пару раскладушек, если с собой привезёте. Хозяйка проводит инструктаж, берет деньги, оставляет ключи и уходит. Возвращается перед отъездом. 500 рублей с человека (у нас получилось за 2-е суток, т.е. 1000 с человека), с солдата на присягу не берет. К нам в воскресенье приезжали друзья, с них плату не брала. Про квартиру вроде всё. Да, есть стол-книжка в комнате. Мы за ним и отмечали, удобно.
Если хотите повидаться с солдатиком в субботу, то с 15.00 до 18.00 можно посидеть с ним на КПП.
На присягу надо приходить не в 9.30, это точно. Раньше! Может, в 9.15, т.к. толпа народа у ворот в 9.30 нас повергла в ужас. Фамилии по спискам называли, но слышно не было. Я и ещё одна девушка рядом пытались их дублировать. Потом в итоге всех пустили скопом. Про то, как прошла присяга всё уже написали, вроде и добавить нечего.
Лучше выспросить у сына поподробнее, где он будет стоять, чтобы, когда все побегут, знать, куда бежать именно вам. Мой мне объяснил очень хорошо, прибежала с младшим прямо к назначенному месту. Москва  у нас стояла слева от трибуны у 2-х столов. Самый крайний слева - 1-ая рота, далее стол 2-ой роты (наша),  а справа - столы Московской области, Иваново, Владимира. Думаю, что такой порядок будет и на других присягах. 
Ребят отдают после лекции в ДК, там же у ДК. Обратно приходите тоже к ДК.
Вот ещё что. Нам разрешили остаться до 20.00, но не знаю, всегда ли так делают. Это надо договориться у ДК после лекции. Мы пришли к 17.45 отметились, потом домой, и в 19.45 сдали сына с рук на руки, но уже на КПП.
Вроде всё по существу написала. Чуть позже выложу фотки, надеюсь, получится.
Извините, что так подробно, но, может, кому пригодится.

Спасибо за подробную информацию!)))

+6

903

3309419,27763 написал(а):

Ещё и дразнят!

в Тейково есть одно красивое место, если не ошибаюсь летний сад называется, там летом очень красиво, не были там или может видели?))
когда просят там свадьбы пофотографировать, то все время туда меня везут (для меня оно уже приелось конечно, но когда первый раз была - понравилось)  :)

+6

904

3309449,27858 написал(а):

Наталья 0-9
Olgaga
Девочки! Мы - следующие! Вы готовы?

Я готова!!!

+6

905

всем новеньким привет  :flag:  мы вам рады!

+6

906

Здравствуйте, девочки!

У нас в домике появилась Жена Солдата!!! Здравствуйте!!! Присоединяйтесь к нам!!!

+7

907

Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединиться? У моего солдатика присяга будет в январе, после праздников, когда точно мне пока не сообщил(((. Он в часть прибыл 17.11. Пока в 3 учебной роте. Может тут есть кто-нибудь, у кого тоже там любимый солдат?

+2

908

Эх, читаю и немножечко завидую некоторым присутствующим)) Вы увиделись со своими)))) Я прям жду-недождусь))) А мой солдатик ведь тоже там был, говорил, что они 10-го на присяге присутствовать должны были)) Жду его звоночка в выходные!!

+5

909

Как здорово, что к нам присоединяются новенькие!!! Молодцы, девчата!!! Здесь уютно, тепло и весело! И не так тоскливо ждать наших солдат из армии, как если бы вы это делали в одиночестве... Мы здесь и плачем, и радуемся, и поддерживаем друг друга. С присоединением к нашей большой и дружной семье!!!!  http://s9.uploads.ru/cSrFI.gif

+5

910

+8

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №11