Всем, здравствуйте!!! Вот и прошла присяга у моего солдатика. Распределили в другую часть, ПВО Батальон Управления, 4я дивизия, в.ч 52116 г.Долгопрудный. Может кто есть, кто ждёт от туда своего солдатика? Что известно об этой части.
Помогите, расскажите, посоветуйте - 17
Сообщений 281 страница 290 из 330
Поделиться28207.12.2022 08:27
NailLana, веточки части на форуме нет. Но год назад один из гостей форума писал:
-в г. Долгопрудном, действительно находиться часть № 52116 и как-то так получилось что я тоже проживаю в этом самом г. Долгопрудном. Находится он на той-же железнодорожной ветке что и Дмитров, только значительно ближе к Москве, точнее в 2 км. О части сказать особо ни чего не могу, кроме лишь того что там летом устраивают военно- спортивные лагеря для детей от 13 до 17 лет.
Цитата -"Атмосфера в лагере приближена к армейской. Это сделано с тем расчетом, чтобы подростки в столь юном возрасте уже смогли ощутить себя призывниками, познакомились с военной службой поближе. Помогают же им в этом и воспитывают боевой дух настоящие гуру военного дела." Родители в сомнительное место врядли отправят своего ребенка на лето, так что думаю что Вашему сыну повезло.
Ну и, судя по тому, что осталось (в связи с известными событиями) в интернете по этой части, там очень неплохие условия.
Поделиться28313.12.2022 14:46
Добрый день! Сегодня отправляем брата в город Ельня, в мотострелковую дивизию, может кто служил там, или служит, расскажите пожалуйста. Очень волнуемся
Поделиться28413.12.2022 22:12
Добрый день! Сегодня отправляем брата в город Ельня, в мотострелковую дивизию, может кто служил там, или служит, расскажите пожалуйста. Очень волнуемся
Здравствуйте, Екатерина. Вам сюда г.Ельня в/ч 84130,в/ч 23060,в/ч 94018; г.Клинцы в/ч 12721; домик 10 Напишите сообщение на веточке Ельни, может ещё кто-нибудь подтянется .
Можете почитать полезную информацию здесь МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне
Все предыдущие веточки: в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854
Поделиться28514.12.2022 01:08
Есть тут те чьи дети служили в Брянской области в этом году? Расскажите как там?
Поделиться28614.12.2022 07:57
Есть тут те чьи дети служили в Брянской области в этом году? Расскажите как там?
Были такие, только информацией не поделились.
Если Вы потом напишите впечатления брата о в/ч, будем Вам очень признательны.
Поделиться28714.12.2022 08:41
Были такие, только информацией не поделились.
Если Вы потом напишите впечатления брата о в/ч, будем Вам очень признательны.
Очень жаль что не поделились. Надеюсь в итоге мой брат туда не попадет🙏🏻 Но если вдруг, то напишу обязательно
Поделиться28814.12.2022 08:49
Очень жаль что не поделились. Надеюсь в итоге мой брат туда не попадет🙏🏻 Но если вдруг, то напишу обязательно
Екатерина, а приходите к нам на общую веточку Ждём из армии вместе - 96 Будем вместе ждать Вашего брата, отмечать все даты. Девчата с удовольствием ответят на все вопросы, связанные со службой, поделятся собственным опытом.
Поддержка ждущих и уже отслуживших - великая сила. Проверено, и не раз.
Поделиться28918.12.2022 17:16
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно связаться с родительским комитетом в/ч75384
Поделиться29018.12.2022 18:00
Ирина 51, раздел части есть на форуме, в том числе и координаты Родительского комитета. Но все данные за 2017 год. Думаю, что там уже не один Родительский комитет сменился...
в/ч 75384 Семеновский полк Москва
В веточке СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14 появлялись родные этого призыва, но как-то общение у них редкое. Напишите на веточке - может откликнутся.
И попробуйте поискать в соцсетях более современные сведения о наличии в части Родительского комитета. Может его давно и нет. Ведь это дело добровольное...