Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

931

Светмама написал(а):

Нинель
Ой.  Нинель, поздравляю вас с Присягой!!!!! рада за вас и вашего сына, всем вам наилучшего!!!!

увал был для тех,кто принимал присягу...

0

932

Мама Анна
Мне мой вчера тоже говорил что на КПП можно было подъехать сегодня,но мы не поехали нет возможности ездить каждую неделю :dontknow:

0

933

Никанор написал(а):

Я написал про избиение в извращенной форме? Вы до абсурда то не доводите. И да я не хочу, чтобы это было правдой и чей-то сын пострадал от этого. И мой в том числе.

Перечитала еще раз все Ваши сообщения. Так вот, Вы вообще ничего конкретного не написали, ни в чем конкретно не обвинили и никого конкретно не обвинили, и от сына своего ничего конкретного не услышали, только какие-то неподтвержденные слова рядового, разговаривающего со своими родителями, и предназначенные не вам.Но Вы посеяли панику и смуту и на форуме ,и у командования части. Может стоило все-таки с сыном то посоветоваться, мне кажется "спасибо" он вам точно не скажет. Не исключаю, что, именно поэтому, он вам ничего и не сказал, боясь вашей бурной реакции. Мы иногда бежим впереди паровоза, а правильно ли это?

+2

934

Мама Анна написал(а):

Кстати да- каккой увал, если часть на карантине?! Только что сказали!! Никанору вот не дали в увал сына, только на КПП! Как это?

Увольнение было только для принимавших присягу.

0

935

Только, что поговорила с сынулей. Карантин ещё официально не объявлен, но собираются. По поводу 8 батареи - для него это была новость, он даже не знает Исаченкова, а дружит со Штернами( он с ними приехал в часть с Угрешки).Таких выражений про гвозди,пресс и почки он даже не слышал.

+2

936

Интересно,нам подготовили сегодня новую страничку!!А то это скоро будет вся исписана))) :mybb:  :flag:

0

937

В части объявили карантин,никаких увалов не будет,как долго не знаю,в следующее воскресенье будет присяга для  тех кто выздоровеет,и будет увал ,только для них,мы тоже недавно приехали всё остальное завтра

Отредактировано Иринка-75 (28.01.2013 07:25)

0

938

Иринка-75
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

939

ЮлияН написал(а):

Перечитала еще раз все Ваши сообщения. Так вот, Вы вообще ничего конкретного не написали, ни в чем конкретно не обвинили и никого конкретно не обвинили, и от сына своего ничего конкретного не услышали, только какие-то неподтвержденные слова рядового, разговаривающего со своими родителями, и предназначенные не вам... Мы иногда бежим впереди паровоза, а правильно ли это?

Да не дай бог нам прочитать здесь конкретные сообщения с конкретными лицами!!! Тогда паровоз будет уже далеко позади. Или Вы со мной несогласны?

0

940

Двоим сержантам, которые не участвовали в присяге дали увал сегодня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.