Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

921

Мама Анна написал(а):

В 1 взводе отличный сержант- мой сын о нем только положительно отзывался. За что же хороших снимать? При чем тут остальные??

Подпись автора

8 батарея 1 взвод

Как я понял, Исаченков замкомвзвода. Не думаю, что плохого сержанта поставили бы на должность командира над сержантами.
Командование про своих подчиненных все знает. И в этой ситуации разберутся. Попугали для профилактики, пригрозили, чтобы не расслаблялись.

0

922

ЮлияН написал(а):

... а тут прям сразу избиение в извращеной форме

Я написал про избиение в извращенной форме? Вы до абсурда то не доводите. И да я не хочу, чтобы это было правдой и чей-то сын пострадал от этого. И мой в том числе.

0

923

урааааа!!! Присяга была,увал до 20-00!!!! Все как положено!!!! Только приехали!!! :flag:

Отредактировано Нинель (27.01.2013 23:04)

0

924

Где вновь прибывшие с присяги? Неужели еще не добрались домой?
Уже прибыли, делитесь впечатлениями.

Отредактировано Сидор (27.01.2013 23:04)

0

925

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![взломанный сайт]

0

926

Нинель
Ничего не понимаю!!!! Присяга была и был увал!!!! Только что сказали что увала не было???!!!!

0

927

Нинель, ну расскажите хоть, а то у нас тут тревога поселилась...
Что, как, что говорят, как настроение?
Мой все еще в санчасти... ( Хоть температура спала, но сегодня почки заболели... Вот черт!

0

928

Нинель
Поздравляем!!! :flag:  :flag:  :flag: Ждём фото и видио

0

929

Нинель
Ой.  Нинель, поздравляю вас с Присягой!!!!! рада за вас и вашего сына, всем вам наилучшего!!!! :flag:

0

930

Кстати да- каккой увал, если часть на карантине?! Только что сказали!! Никанору вот не дали в увал сына, только на КПП! Как это?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.