Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

911

Юлия
так он и не наезжал, а поинтересовался на форуме- она ли мама этого сержанта. Ему несколько человек посоветовали написать в личку Елене, и просто спросить. Что такого в этом?
Не вижу ничего криминального.
А насчет того, что поплатятся все сержанты нашей, 8 батареи- я не согласна! В 1 взводе отличный сержант- мой сын о нем только положительно отзывался. За что же хороших снимать? При чем тут остальные??

0

912

Светлана-69 написал(а):

Никанор
Ну раз родители того солдата так смеялись,значит нет ни чего такого???(я так понимаю он со своими родителями общался) А наша молодёжь сейчас так общается что просто жуть!!!

А может мальчишка свои родителям армейский анекдот рассказывал :dontknow:

0

913

Ольга. Я бы с Вами согласилась, если бы такие разговоры велись бы ВНЕ ЧАСТИ, скажем в кафешке...но такие шуточки ведутся на территории части. Надеюсь после действий Никонора, прекратится вся эта болтовня пантовая, баечная, что бы попонтоватся перед девушками или родителями. Ну как бы стыдно должно быть рядовому и его родителям. И куда более стыдно за то, что его старшие понесли наказание.
П.С И еще раз вдумайтесь!!!Речь не о туалетах идет, а о НАСИЛИИ....разница есть.Огромная.Шутить тем более в части такими вещами просто стыдно должно быть.

Отредактировано KALIMERA (27.01.2013 22:44)

0

914

Виктория
про почки и забивание гвоздей- это когда по голени бьют, анекдот? Это врядли... ((((
Лишь бы нормальных сержантов не тронули, волнуюсь уже прям...(

А старшина- стесняюсь спросить- это кто? Сержант командует взводом, да? Или нет? Напишите, пожалуйста, кто в курсе, и извините за мою дремучесть. )

0

915

Светмама написал(а):

Никанор
Извините, я не поняла, как сегодня карантин в части, я читала что нет карантина, присяга проходила в ангаре и увал был. Я может что-то не так поняла или пропустила?

В город в увольнение не отпустили, про карантин мне еще вчера сказали. Но комбат 8й батареи пошел мне навстречу (спасибо ему) и дал возможность увидеть сына. Хотя бы на КПП.

0

916

Никанор, а что, в части уже официально карантин объявлен?
Вот жалость-то какая... Мой уже намылился побыстрее выздороветь и в следующее воскресенье просится в увал... Облом всем планам...

0

917

Никанор
Ну вот ,я и думаю все мамы которые здесь на форуме подтвердят правдивость слов наших сыновей которые служат в 8 батареи ,сержанты отличные ребята!!!Мой мне об этом сообщил после первой недели службы,а когда были на присяге настроение ни чем не изменилось!!Слава Богу ,здоров,ходит в наряды и не унывает!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

918

Мама Анна написал(а):

Виктория
про почки и забивание гвоздей- это когда по голени бьют, анекдот? Это врядли... ((((
Лишь бы нормальных сержантов не тронули, волнуюсь уже прям...(

А старшина- стесняюсь спросить- это кто? Сержант командует взводом, да? Или нет? Напишите, пожалуйста, кто в курсе, и извините за мою дремучесть. )

К сожалению, у нашей молодежи анекдоты и по круче есть, это называется черный юмор, который я и наверное, как большинство родителей, не понимаю и не люблю даже слушать, но слышать доводилось.

0

919

Мама Анна, к сожалению, в армии зачастую сначала наказывают, а потом разбираются. Знаю это не понаслышке, муж бывший военный и живу в военном городке. Так что может и не за что достаться, только извиняться потом никто не будет - командир всегда прав. И очень странно, что ни у одного из родителей не было негативного отзыва и впечатления (дети говорят, что все хорошо), а тут прям сразу избиение в извращеной форме. Все таки надо было попытаться с сыном поговорить, выяснить, настолько ли все так серьезно? Не исключено, что отец ему жизнь тоже испортил. Дай бог, что бы все утряслось и решилось с наименьшими проблемами для всех.

0

920

KALIMERA
так и я про тоже. Жалко сержантов, они вообще не при делах кто что наговорил через стенку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.