Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

901

Лёля
Добрый вечер! К психологу водят всех вновь прибывших, т.е. призывников, они определяют насколько ребята устойчивы к тяготам жизни военных, в т.ч. к суицидам, отношение к виду крови и
т.д.

0

902

Мама Анна написал(а):

Отец Солдата
а разве удивительно хотеть спросить у мамы сержанта, если есть такая возможность- что за ситуация во взводе? Вежливо и честно попросить спросить у ее сына? Кто, как не мать может помочь и разобраться в конфликтной ситуации, сгладить углы, если таковые имеются?
Мы же не знаем, что там происходит, что за люди?
На форуме видно одно- расстроенный и взволнованный человек переживает за своего ребенка.
Я тоже склонна спрашивать командование и искать у него поддержки, если что... Пока не приходилось, но не дай бог что...
А к кому еще обратиться, если Родина призвала сына ее охранять?
Кто заступится и поддержит, как не командир? Самим догадываться и сомневаться? Нет! Не зря нам дают все телефоны- чтобы задавить ситуацию на корню! Коль скоро ситуация возникла, по словам Никифора.

Вы меня, конечно, извините, но есть отличный способ спросить у человека что-то по тихому - ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. Зачем наезжать на женщину мужчине, да еще и неувереному в том, что она его мама.

0

903

Светлана...ну почему "справедливого родителя"...ну неужели ВЫ не услышав такие вещи не пошли бы  сразу выяснять?Я не говорю за всех, но большинство бы пошло точно. Речь то идет о жизни человеческой. А если Вы боитесь новых сержантов, поговорите со своими сыновьями, что бы не говорили пугалок и глупостей. А на сержантов  в этой части не будет думаю жалоб т.к этот пример показательный очень, и сержанты будут строже к словам(что и правильно по жизни).Бояться не стоит.

0

904

Никанор
Ну раз родители того солдата так смеялись,значит нет ни чего такого???(я так понимаю он со своими родителями общался) А наша молодёжь сейчас так общается что просто жуть!!!

0

905

А если условий не было для откровений тем более не надо было торопиться. Перегиб как раз в молниеносном походе к командиру!!! А то получается у сына настроение подавленное. но претензий он не высказывает по поводу службы. Может он по отцу соскучился и адаптация ещё в разгаре. А услышали болтовню бойца и всё перевернулось в части с ног на голову. А мы говорим- незаслуженно понесли наказание. так за этим тоже люди и их здоровье! Как то однобоко- одних понимаем, а про других- сухо "незаслуженно". Тем более это только учебка- а ребёнку ещё в другое место может быть придётся распределяться- наоборот бы сказать: " сын-нос выше! будет тяжело-нужно стараться! Что-то плохо будет-сигнализируй, не раскисай!"-это же родные люди.

0

906

Никанор написал(а):

Виктория мама написал(а):

И почему родители этого рядового не побежали к командиру части???

Да все просто - им было весело и смешно. Слова то очень веселые были сказаны.

Как я понял, они тебя просто прогнали от себя подальше.

0

907

Светлана....ну как бы бывают разные родители....есть родители для которые считают что сын должен терпеть дедовщину т.к отец терпел в свое время и это жизнь типа....родители того рядового вообще ни при чем (единственный минус в их отношении, но простить можно, т.к сына давно не видели, но я бы сыну своему точно не позволила бы такие вещи говорить и уж точно отталкивать другого родителя)

+1

908

А я полностью согласна с Отцом Солдата, думаю (интересно сколько годков сыну Никанора?),  мальчик привык, что папа за него решал всегда все вопросы по жизни, а сейчас ему очень захотелось вернуться в 4-ю батарею (я, кажется, догадываюсь почему, но не буду здесь писать),и он решил, что и здесь папа поможет. А то. что рядовой на КПП рассказывал родителям(он конечно не прав), но раз им было смешно, значит не так уж все и серьёзно, неужели бы мать не отреагировала, если бы все это было правдой.

+1

909

Никанор
Извините, я не поняла, как сегодня карантин в части, я читала что нет карантина, присяга проходила в ангаре и увал был. Я может что-то не так поняла или пропустила?

0

910

Светлана-69 написал(а):

Никанор
Ну раз родители того солдата так смеялись,значит нет ни чего такого???(я так понимаю он со своими родителями общался)

Я тоже надеюсь что этого нет, а больше всего не хочу чтобы это было. Но такого смеха я не понимаю, своему бы точно строго высказал, если бы от него такое услышал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.