Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

891

Дорогие! Хорошо то, что хорошо заканчивается. Гадко, если не виновные пострадают. Вот именно, что на гражданке ещё будут разбираться а в армии "лес рубят-щепки летят". После стольких информаций в СМИ об армии кому до разборок- лишь бы не навлечь на часть проверку!!! Только хочу внести ясность-я не коллега. Живу далеко от Коломны. Никакой этики- просто больно и тяжело за эту возню! Не зря говорят- семь раз отмерь-один отрежь! До командира- нужно своего сына было разговорить. Если у него доверительные отношения с отцом-чего бояться!? Хоть бы всё хорошо закончилось.

0

892

ЮлияН написал(а):

Ой-ой!!!! Почти как родственников на сайте встретила  А ваш у нас сержант, по всей видимости, мой отзывался о всех очень хорошо! Так что, спасибо за сына

Спасибо Вам за добрые слова. но очень хочется узнать как там на самом деле дела обстоят. Буду ждать новостей после присяги. надеюсь только хороших!!!

0

893

Светлана! Я в курсе что их осматривают. И более чем уверена что в части командиры прекрасно знают что никто никого не трогает физически. Но за слова и поплатились многие. Просто мы привыкли в жизни ляпать языками что хочется и не отвечать за это. И уж совсем не привыкли что если мы обычные рабочие, что-то ляпнем про работу кому-то, нас уволят...Расплата за язык и ТЕНЬ на взвод, вот и все.Сержанты, к сожалению, поплатились за то, что на бросилась ТЕНЬ на их взвод.Нелепые фразы всего лишь - а все равно тень и позор.

+1

894

KALIMERA написал(а):

Виктория-мама. Армия это не гражданка...в Армии на корню все это обрубается...даже если кто-то что-то сказал, никто не будет выяснять так или нет так (будут выяснять, но позже), сразу на корню наказание. И правильно. Это вообще-то статья уже простите на рядового - клевета (можно и это пришить так сказать).

А я и не спорю...про кто то что то сказал, я имела ввиду что Никонор услышал и побежал жаловаться. А в остальном уже конечно пусть разбираются внутри части (благодаря Никонору) Если он так жаждет с мамой сержанта пообщаться, что же он не подошел и не пообщался с тем рядовым который все это сказал на КПП?????? И почему родители этого рядового не побежали к командиру части???

0

895

Виктория, Никанор же сказал что хотел пообщаться с рядовым, но от контакта тот отказался.

Отредактировано KALIMERA (27.01.2013 22:22)

0

896

Виктория мама написал(а):

И почему родители этого рядового не побежали к командиру части???

Да все просто - им было весело и смешно. Слова то очень веселые были сказаны.

0

897

василёк написал(а):

До командира- нужно своего сына было разговорить. Если у него доверительные отношения с отцом-чего бояться!? Хоть бы всё хорошо закончилось.

Карантин в части, общение было возможно только на КПП. В части была присяга для болевших в день присяги основной массы солдат. Какое доверительное общение могло состояться в таких условиях?

0

898

Давайте не перегибать палку и не коверкать слова. Никанор четко  и ясно написал что мирно и по-деловому побеседовал с теми с кем нужно было. Он услышал такие вещи (а простите это вещи серьезные!)и как НОРМАЛЬНЫЙ человек пошел выяснять, простите, но это ЖИЗНЬ его сына. И часть НОРМАЛЬНО как и положено ХОРОШЕЙ части отреагировало как нужно. Наказание понесли сержанты, незаслуженно, да, это минусы должности.

+3

899

KALIMERA
Ну ,так вот,мне очень жаль что эта тень легла на нашу батарею!!!Боюсь что наши ребята тоже будут  страдать если у них поменяется сержантский состав!, Такие отзывы о сержантах,а теперь (из -за справедливого родителя)....

+1

900

Ладно.......что сделано, то сделано. Обратно уже не вернешь. Один не подумав ляпнул, другой в горячах не подумав сделал. Только кому от этого легче?....помойму этим многим поднасрали.....Дай же Бог всем на земле разума, благоразумия и доброты!!!!! Всем от души этого желаю. Удачи всем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.