Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

881

KALIMERA
рядовой получит то, что заслужил. А если "заслужил" Ваш?

0

882

Действия понятны, но действовать надо с холодным разумом. Взвесив все предварительно, как сделать так,  чтобы было всем хорошо, что бы сыну проблем не создать в первую очередь.

0

883

Елена-с написал(а):

KALIMERA
рядовой получит то, что заслужил. А если "заслужил" Ваш?

если заслужил, значит пусть отвечает по совести. Наказав старших было бы по заслугам если бы это на самом деле происходило, а так...кто то , что то сказал... Короче это как в деревне, на одном конце деревни пукнул, а в другом уже говорят что обосрался. (извините за нехорошие слова)

0

884

Елена-С. Если мой так же поступил бы - получил бы так же. Не прав - значит отвечай. Они должны научится быть мужчинами и отвечать за свои слова и поступки. Именно этому и учит их Армия.

+1

885

Господи, ну почему  у нас всегда так, по первому звонку без суда и следствия всех уволить! Почему нельзя разобраться во всем и восстановить справедливость.  Кто знает что там случилось? Давайте потеряем хороших ребят сержантов, а может это кому-то другому место хотят передать, в этой жизни всего уже можно ожидать. Ну не было обид и нареканий на сержантов 8 батареи, по рассказам там отличные парни!!!! И мой сын очень доволен своей батареей и взводом!

0

886

На самом деле, мы уже отвыкли от того, что командир отвечает, действительно ОТВЕЧАЕТ за вверенных ему подчиненных.
И я очень рада, что потихоньку мы возвращаемся к принятой во всем мире практике.
Почему у начальника заработная плата всегда выше? Потому, что у него ответственность в разы больше.
Отвлечемся- выехал на встречку пьяный полицейский в Москве на днях, из-за него человек погиб.
Его- из органов и под суд, начальника непосредственного- уволили, еще чуть выше начальнику- выговор и неполное служебное соответствие.
Вот это- правильно. А то что получается? Я звание хочу, а вот знать, кто в моем подчинении и чем дышит- не хочу...
Неверно это. Вот в нашем комбате я увидела правильного командира- прочитать телефон перед кучей родителей- и сказать- будут проблемы- в любое время- это то, что ДОЛЖНО быть, это Командир с большой буквы. Вот за него я бы пошла просить к кому угодно, не дай бог, конечно, чтобы понадобилось...
Я думаю, они у себя в части- разберутся. Командир части тоже произвел хорошее впечатление, хоть я с ним и не говорила...

+2

887

Виктория-мама. Армия это не гражданка...в Армии на корню все это обрубается...даже если кто-то что-то сказал, никто не будет выяснять так или нет так (будут выяснять, но позже), сразу на корню наказание. И правильно. Это вообще-то статья уже простите на рядового - клевета (можно и это пришить так сказать).

0

888

nataliya128 написал(а):

Ой кажется наши дети вместе служат у моего тоже 1-1-1. может  попадет в кадр когда Ваш будет присягу принимать. давно не виделись мы с ним. аж с июля!

Ой-ой!!!! Почти как родственников на сайте встретила :flag: А ваш у нас сержант, по всей видимости, мой отзывался о всех очень хорошо! Так что, спасибо за сына :cool:

0

889

Светмама. Сержанты ни при чем. Просто к сожалению они отвечают за то, что происходит и кто что говорит в вверенном им окружении. И они поплатились за то, что кто-то что-то сказал,рангом ниже, ляпнул. Доберутся и до рядового. Но позже. Просто что бы пресечь всякие даже намеки, разжалуют ответственных за батарею.

0

890

KALIMERA
Мало ли кто,чего услышал !!!Наших ребят постоянно осматривают на телесные повреждения,температуру меряют чуть ли не по три раза в день,нос оксаликой мажут..Какие почки,какие гвозди???Ну спросите своих детей!!!зачем же так??Сами того не желая портим своим детям жизнь!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.