Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

871

Светлана-69 написал(а):

Сидор
Будем ,теперь просить за старшину!!!

Подпись автора

8 батарея 1взвод 3 дивизион

Надо подождать. Если честно, обсуждаем то, не знаем что. Кроме жалобы Никанора ведь ничего не известно. Даже не известно, на что он конкретно жаловался, на кого.

0

872

Светлана, нам ничего не известно толком. По крайней мере, многим из нас.
То, что пишет василек- закономерно. Я бы коллегу тоже защищала, случись чего... ))) Корпоративная этика- дело хорошее... ))

0

873

василёк написал(а):

...и не дай бог кому нибудь пережить такую клевету и обвинения в адрес детей

Уважаемый василёк! Я никого конкретно не обвиняю, если было обвинение с моей стороны - приведите цитату из поста. Я как отец солдата из подразделения сержанта имею право пообщаться с его матерью?

0

874

Старшину пообещали разжаловать. Сержанту пригрозили дисбатом - считай судимость. Прежде чем "мирно" разговаривать нужно на перспективу подумать. Все точки расставить а не уповать на разговоры рядового на КПП. Вот бы папе теперь сообщить командиру части, что с туалетами проблем то нет- оказывается.!!! Такое накрутить!!!

0

875

Мда...не хотелось бы после присвоения звания нашим ребятам,слышать такие слова!!!Действительно как то паршиво на душе стало,после сегоднешнего  посещения,Первый день который не принёс удовольствия !!!! :dontknow: . .Был конечно и позитив и негатив!!!Хотелось бы больше хороших новостей и впечатлений .Здоровья Всем мальчишкам и Вам конечно родителям. :flag:

+1

876

василёк написал(а):

Вот бы папе теперь сообщить командиру части, что с туалетами проблем то нет- оказывается.!!!

Командиру части я лично сказал, что проблемы такой нет. И в моем посте ранее писал - они там живут и нянек там нет! Это естественно убирать все помещения казармы.

0

877

Извините, я была не в теме, но я открыла все письма Никанора и все поняла. Я честно говоря не знаю что и сказать на это. Мой сын по крайней мере ни разу ничего подобного даже и не говорил и настроение у него всегда отличное было, хотя он у меня очень обидчивый парень по натуре.
но я бы на месте Никанора все равно бы не пошла к начальству. Мой муж сыну всегда говорил, что в аримии свои проблемы ты должен УЧИТСЯ решать сам. Покажешь свой характер и дедовщина мимо тебя пройдет. А Никонор своего сына просто расслабляет...в том смысле что парень всегда будет уверен что папа придет на помощь, а что он будет делать если не дай Бог с папой что то случится?

+1

878

Я понимаю что несправедливо наказывать старших...но это в нашей среде...а у НИХ в Армии старшина отвечает за своих...и к СОЖАЛЕНИЮ СВОЙ же (возможно чей-то сын из форума) подставил в отрытую(говоря при других людях, чьих то родителях) своих же. Не надо винить тут Никанора.Абсолютно не его вина. Он правильно все сделал, что пошел и доложил о таких разговорах (напомню речь НЕ идет про туалеты, читайте внимательнее пожалуйста Никанора) надеюсь эти понты словесные в части прекратятся и рядовой получит то, что заслужил.

0

879

Никанор написал(а):

Уважаемый василёк! Я никого конкретно не обвиняю, если было обвинение с моей стороны - приведите цитату из поста. Я как отец солдата из подразделения сержанта имею право пообщаться с его матерью?

Детский сад вторая четверть!!!!!!!!!!!

0

880

Друзья. давайте положим ЧЕСТНО руку на сердце и подумаем. А если бы МЫ услышали из уст рядового такие вещи про почки и прочее, что бы МЫ сделали?  Скорее всего пошли бы и уточнили бы информацию. Одно дело туалеты заставляют мыть - да это ерунда (тут было бы уместно что расслабляет ребенка отец), другое дело касаемо здоровья УЧИТЫВАЯ случаи по ТВ и вообще всю нашу Армию. Действия Никанора абсолютно понятны.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.