Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

851

Мама Анна написал(а):

Отец Солдата
Форум открыт для всех! Как можно гнать человека, который пришел со своей проблемой?

Если бы он пришел с проблемой за помощью и поддержкой! Увы, он пришел с целью выяснить, не мать ли того сержанта модератор форума. А заодно, чтобы вас напугать. Меня именно это возмутило.

+1

852

Товарищи, товарищи, спокойнее, не надо сразу так хлестать словами. Никанор, естественно каждый переживает за своего ребенка и ясно дело что каждый будет интересоваться причиной такого отношения. Но, Никанор, вы  поговорили с сыном, что если он молчит, то вы пойдете к командованию? Если бы вы ему это сказали, он наверняка вам возразил, что бы вы не делали такого шага, тогда вы смогли бы вызвать его на мужской разговор с глазу на глаз. И сына вашего жалко, кто знает что там случилось и отношение в батарее к нему будет другое. Все таки надо было его попытать по отцовски. А вдруг , те ребята которые были на КПП  в тот день действительно хорохорились, у парней всегда один скажет "раз", а другой  сразу - "три". И еще бы надо было сразу тех же парней и допрашивать на месте об обстановке.  А родительская любовь она всегда немного слепа, а может и у кого как. Мне очень жаль что сложилась такая ситуация. Мой сын тоже в 8 батарее, он только хвалит состав и очень жалеет, что долго болеет и что не в строю. Желаю чтобы у вас и особенно у вашего сына все наладилось.

0

853

Скорее всего рядовой просто всякие байки, пугаловки и прочее (понты) при родителях рассказывал, многие этим грешат! А Никанор просто попался на эту вещь....А вот наказать: драить туалеты и прочее я бы обязательно заставила того рядового на КПП. За языком следить надо. П*-ть нужно в другом месте, вернее вообще этого не делать.

Отредактировано KALIMERA (27.01.2013 21:05)

+2

854

KALIMERA написал(а):

Никанор.....очень странно...т.к солдатам из 4й батареи именно такую причину и озвучили.

По поводу распределения я писал, насколько я понял водители собраны в другом подразделении.

0

855

KALIMERA написал(а):

Скорее всего сержант просто всякие байки, пугаловки и прочее (понты) при родителях рассказывал

К моему глубокому сожалению - на КПП был не сержант, а рядовой. Вопросы я ему задал, да правда смеющиеся родители, не пожелали дальше продолжить разговор.

0

856

KALIMERA
Согласна с вами полностью, найти этих пацанов и пусть туалеты драят языками!

0

857

Никанор, Вы как-то подействовали на этого рядового?Таких вещей допускать нельзя. Все таки и так Армия не на почете у нас именно из-за дедовщины.

0

858

Светмама написал(а):

ЮлияН
ЮлияН, я тоже надеюсь на выписку в ближайшие дни, потому что сынок на вопрос как себя чувствует, ответил "КАК ОРЕЛ!!!", значит уже все хорошо. Буду рада встрече на Присяге и обязательно возьму с собой ленточку, даже несколько и как Виктория, напишу на ленточке наш форум, чтобы раздать тем кто нас еще не знает

Мы в их числе :blush:  Так что принимайте в свои ряды ^^  Но единственное.....нас еще не выписали и мы не знаем еще в каком мы взводе ;)

0

859

Отец Солдата
а разве удивительно хотеть спросить у мамы сержанта, если есть такая возможность- что за ситуация во взводе? Вежливо и честно попросить спросить у ее сына? Кто, как не мать может помочь и разобраться в конфликтной ситуации, сгладить углы, если таковые имеются?
Мы же не знаем, что там происходит, что за люди?
На форуме видно одно- расстроенный и взволнованный человек переживает за своего ребенка.
Я тоже склонна спрашивать командование и искать у него поддержки, если что... Пока не приходилось, но не дай бог что...
А к кому еще обратиться, если Родина призвала сына ее охранять?
Кто заступится и поддержит, как не командир? Самим догадываться и сомневаться? Нет! Не зря нам дают все телефоны- чтобы задавить ситуацию на корню! Коль скоро ситуация возникла, по словам Никифора.

+2

860

На сколько я поняла у нас учат на замкомвзвода,так может в Вашем сыне психологи и увидели именно этого человека!!!А здесь такая паника.Я тоже о 8 батареи не слышала плохих отзывов :flag: Никанор всё наладится!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.