Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

841

Никанор. А Вы сделали что-то что бы как-то привлекли того на КПП кто Вам это все доложил?Вот таких бы драить туалеты в первую очередь....Таких в армии не любят.Не потому что раскрывает все тайны дедовщины, а потому что преувеличивает...Приукрасить можно все что угодно, зная чувственность родителей. Дай Бог что бы его слова оказались ложью.

0

842

Добрый вечер! Я ни на минуту не верю, что в части могут быть даже элементы дедовщины,я имею ввиду рукоприкладство, никто не допустит-за это уголовная ответственность. Про то, что Вы услышали на КПП, я спрошу сына, он тоже сержант, но в др.батарее.Эти выражения, надеюсь, тоже сленговые. До декабря они также были "бобрами" и  они также имели "залеты" не зря же сынуля похудел на три размера, но он никогда не жаловался на сержантов, отзывался о них только хорошо. Сейчас он со своими "бобрятами" сидит на просмотре фильма, позвонит как сможет.

0

843

Отец_Солдата поддерживаю Вас. Вы, как настоящий Мужчина и Отец нашли нужные слова.

0

844

Отец_Солдата! Если Вы не в курсе моих действий, то не судите об этом. Стукач - не мой сын. Из него то я как раз никакой информации и не вытащил. Прочтите мои сообщения, боец там был на КПП из их батареи. Думать надо, что говоришь и где. А оставлять своего сына в такой обстановке - увольте. Я его не для этого растил.

0

845

Насколько мне известно, парня из 4-й батареи перевели за наличие прав категории С !Не за какие-то провинности, а из-за прав.

0

846

KALIMERA написал(а):

Насколько мне известно, парня из 4-й батареи перевели за наличие прав категории С !

Нет у него водительского удостоверения.

0

847

Отец Солдата
Форум открыт для всех! Как можно гнать человека, который пришел со своей проблемой? Только представьте, если бы наших детей, как нам показалось бы, прессовали- да мы бы били во все колокола!! И это нормально! Разные бывают ситуации, сердце матери- не знаю, как отца- я женщина, но думаю, что точно так же- не обмануть, можно не сказать ни слова- а мать уже чует, так и отец...
Нужно успокоить и посоветовать, а не гнать и скандалить! Как можно??

+1

848

Никанор.....очень странно...т.к солдатам из 4й батареи именно такую причину и озвучили.

Отредактировано KALIMERA (27.01.2013 20:43)

0

849

С присяги еще не приехали....
Они бы поделились свежими впечатлениями.

0

850

Форумчане, представьте, что ваш боец уже сержант. Сидит что-то вам рассказывает. Кто-то рядом что-то услышал, не все правильно понял. Пошел  жаловаться командованию. А вашего сына потом наказали. Из-за чьих-то не совсем верно услышанных слов.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.