Никанор! Чего вы добиваетесь? Вы уже настучали командиру части. Не командиру взвода, батареи, дивизиона, наконец. Спасибо хоть не в Гаагский суд. Теперь командир будет принимать меры. И сержант этот действительно будет иметь бледный вид. Но вот сильно сомневаюсь, что вашему сыну станет от этого лучше. Стукачей в армии не любят. И боюсь, что ваш сын вас ни разу не поблагодарит за такую, с позволения сказать, заботу. Но вам этого мало, теперь вы заявились на женский форум и пытаетесь наезжать на, возможно, мать этого сержанта. Да простит меня лучшая и законная часть этого форума, но вы ведете себя как баба. Не как Женщина, Мать, а как полоумная крикливая баба, в ужасе за родимого дитятю готовая разорвать и правого и виноватого. А дитяте-то сколько лет? А вы прямо таки уверены в его кристальной чистоте и невиновности?
Вот закончит ваш сын учебку (если его теперь не придется срочно куда-то переводить в другую часть, как обычно со стукачами делают, чтобы не допустить совсем плохого). Получит лычки на погоны. И придется ему с молодым поколением воевать. Может где и накосячит, перегнет палку. А тут прибежит такой папа-Никанор и давай его чмырить! Да ещё злорадствовать, что вид у него бледный и глазки бегают. А потом Вам на работу напишет, что у вас сын-садист...
В общем, шли бы вы отсюда, с форума "Мама солдата". Хоть на тот же "призывник". Там как раз юристы за начальников, помогут вам кляузы правильно написать и жалобы оформить.
Уважаемые мамы. Простите меня за жесткий тон ответа. Если бы Никанор был бы женщиной, я бы себе этого ни за что не позволил. Я призываю только не мешать нашим мальчикам становиться мужчинами. И прежде чем что-то предпринять как следует расспросите сына, так ли это всё действительно страшно, или в действительности "дело житейское". И ещё, не принимайте буквально рассказы про пробивание по почкам и другим частям тела. Ну бывает у на мужиков, бравируем этим. Но, как правило, это только разговоры. В действительности всё совсем не так страшно как рассказывают. Никто калечить ребят не даст. Тем более здесь, в этой части.