Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

831

Шойгу С.К.  действительно достойный руководитель, но вся наша беда в том, что самые хорошие идеи и начинания проваливаются из-за их плохого исполнения. А это в основном руководители среднего  и нижнего звена. Так что поживём - увидим. А вот то, что элементы дедовщины возможно есть в части - это печально.

0

832

Никанор
Логично предположить, что это сын модератора Елены, фамилия довольно-таки редкая, врядли совпадение. Напишите ей в личку. Пусть ее сын расскажет что там и как. Ведь обстановка в части- это основное, все должны понимать и действовать сообща!
А почему вашего сына перевели из 4й в 8ю? Не знаете?
Насчет обстановки в 8й- мой сын говорит, что все нормально. Он тоже несколько раз что-то там нарушал по мелочи, и получал по полной, но не обижался, говорил- за дело. Командир батареи очень хороший, вы же сами видели. Сержанты вроде тоже нормальные, по крайней мере, сын так говорит.

0

833

Мама Анна написал(а):

А почему вашего сына перевели из 4й в 8ю? Не знаете?

Со слов командира части, было перераспределение по количеству солдат требуемых по различным специальностям. И их перевели в 8ю батарею, после проверки анкет психологом.

0

834

nadejda написал(а):

А вот то, что элементы дедовщины возможно есть в части - это печально.

Это не печально, это недопустимо. Служат два призыва, учебная часть. О чем может идти речь? Тут вопрос неясный, за руку то ведь никого не поймали и обвинений к конкретным людям нет. Мы с вами в казарме не живем, а солдаты сами конечно ничего не рассказывают. Я был удивлен откровенностью солдата на КПП и смехом его родителей на его рассказы.
Я очень надеюсь, что командование части, если будет хотя бы косвенное подтверждение таких действий, пресечет это на корню. И из общения с Александром Иожефовичем я понял, что наших детей он никому в обиду не даст.

Отредактировано Никанор (27.01.2013 19:56)

0

835

Никанор, напишите в личку мне.

0

836

Про сержанта Исаченкова хочется сообщить, что мама его не модератор форума. Понимаю Ваше недовольство но думаю нужно немного убрать эмоции по поводу туалетов. Сержант адекватный человек и настоящий друг. Уверяю вас.

0

837

василёк написал(а):

Понимаю Ваше недовольство но думаю нужно немного убрать эмоции по поводу туалетов. Сержант адекватный человек и настоящий друг. Уверяю вас.

С туалетами проблемы нет. Эмоций по этому вопросу тоже нет. Об этом я писал уже ранее. А вот друг - этого я не знаю. Для кого-то он может быть и друг. Ну не можем мы все быть друзьями. Соответственно и они тоже.

0

838

Никанор! Чего вы добиваетесь? Вы уже настучали командиру части. Не командиру взвода, батареи, дивизиона, наконец. Спасибо хоть не в Гаагский суд. Теперь командир будет принимать меры. И сержант этот действительно будет иметь бледный вид. Но вот сильно сомневаюсь, что вашему сыну станет от этого лучше. Стукачей в армии не любят. И боюсь, что ваш сын вас ни разу не поблагодарит за такую, с позволения сказать, заботу. Но вам этого мало, теперь вы заявились на женский форум и пытаетесь наезжать на, возможно, мать этого сержанта. Да простит меня лучшая и законная часть этого форума, но вы ведете себя как баба. Не как Женщина, Мать, а как полоумная крикливая баба, в ужасе за родимого дитятю готовая разорвать и правого и виноватого. А дитяте-то сколько лет? А вы прямо таки уверены в его кристальной чистоте и невиновности?
Вот закончит ваш сын учебку (если его теперь не придется срочно куда-то переводить в другую часть, как обычно со стукачами делают, чтобы не допустить совсем плохого). Получит лычки на погоны. И придется ему с молодым поколением воевать. Может где и накосячит, перегнет палку. А тут прибежит такой папа-Никанор и давай его чмырить! Да ещё злорадствовать, что вид у него бледный и глазки бегают. А потом Вам на работу напишет, что у вас сын-садист...

В общем, шли бы вы отсюда, с форума "Мама солдата". Хоть на тот же "призывник". Там как раз юристы за начальников, помогут вам кляузы правильно написать и жалобы оформить.

Уважаемые мамы. Простите меня за жесткий тон ответа. Если бы Никанор был бы  женщиной, я бы себе этого ни за что не позволил. Я призываю только не мешать нашим мальчикам становиться мужчинами. И прежде чем что-то предпринять как следует расспросите сына, так ли это всё действительно страшно, или в действительности "дело житейское". И ещё, не принимайте буквально рассказы про пробивание по почкам и другим частям тела. Ну бывает у на мужиков, бравируем этим. Но, как правило, это только разговоры. В действительности всё совсем не так страшно как рассказывают. Никто калечить ребят не даст. Тем более здесь, в этой части.

+5

839

Шойгу С.К. действительно хороший руководитель! Когда его назначили и.о. губернатора Московской области многих мэров он так хорошо тряхонул. Жаль не всех! А его приезд в Рязанский госпиталь, так вообще бальзам на душу - заботится о заболевших! (хотя на госпиталь на Первомайском проспекте обижаться нельзя - огромное спасибо персоналу урологического отделения. Увидела их отношение к ребятам, к работе и сразу успокоилась. Золотые люди!).

0

840

Да, конечно для всех не можем. Это и не нужно. Только "они" это тоже чьи- то дети, и не думаю что командование оставив его в части и доверив взвод жестоко ошиблось. Отбор на эти вакансии был жёсткий. значит зарекомендовал себя парень достойно. Ну уберут его сейчас, а кто придёт???  Мне кажется переборщили с информацией для командования.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.