Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

821

Юлия 8батарея 1взвод
Я в личку написала!! :flag:

+1

822

Никанор, а специальность при переводе поменялась? Может ему не нравится новая специальность, а сказать не хочет

Отредактировано Елена-с (27.01.2013 19:01)

0

823

Специальность конечно поменялась, но дело не в этом. Занятия по специальностям начались только в этот четверг.

0

824

Сидор написал(а):

С сержантом Исаченковым пришлось общаться. Замкомвзвода. Ничего плохого не могу сказать. Мне понравился.

Я думаю сегодня у него было другое лицо, не такое какое Вы видели. Оно было напряженным и глаза бегали.

0

825

Никанор написал(а):

:Так может Вы мне подскажете, сын или нет он модератора форума?

Вот этого я не знаю. Да и на фамилии сержанта только после Вашего сообщения акцентировал внимание. Раньше у меня в памяти отложилась фамилия немного в другой транскрипции. Попробуйте написать модератору в личку.

Отредактировано Сидор (27.01.2013 19:28)

0

826

Никанор написал(а):

До этого он служил в 4 батарее и все было нормально. В понедельник их перевели в 8ю батарею.
Командование было на месте в части, т.к. сегодня была присяга у болевших в день принятия присяги у основной массы солдат.

А ну конечно,тогда понятно.не переживайте мой вообще месяц привыкал,ему так тяжело было!не знаю до сих пор привык или нет!ничего же не говорит,но сама чувствую!ему 18 только исполнилось. и через день призвали!морально вообще не готов был!да а кто готов!))всё наладиться!главное здоров был бы!!!! :flag:  :flag:

0

827

Лёля написал(а):

А ну конечно,тогда понятно.не переживайте мой вообще месяц привыкал

Прочитайте внимательно мои сообщения, их здесь немного. Там я подробно писал о способностях сына вливаться в новые коллективы. Никогда не было проблем, в 4 батарее они подружились и общались все с первого дня.

0

828

Никанор написал(а):

Я думаю сегодня у него было другое лицо, не такое какое Вы видели. Оно было напряженным и глаза бегали.

Просите перевести обратно в старую батарею. Только что спрашивал сына про ситуацию. Говорит что все нормально в батарее, только скучно. Никто из сержантов не кричит. Не думаю, что такое прямое вмешательство через командира части хорошо отразится во взаимоотношениях вашего сына со взводом.

0

829

А от бойца на КПП я услышал такие понятия - забить гвоздь, проверить пресс, пробить почки. Спросите у сыновей известны ли им такие слова?
Сразу скажу, что я НИКОГО конкретно не обвиняю. Но я сегодня эти понятия услышал.

Отредактировано Никанор (27.01.2013 19:44)

0

830

Сидор написал(а):

Просите перевести обратно в старую батарею.

Я сегодня полдня пытался решить этот вопрос, командир сказал, что это невозможно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.