Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

811

А можно глупый вопрос - что такое залет?

0

812

LanaH написал(а):

Это ситуация когда сержант посчитал, что солдат без его ведома сходил в чипок.

0

813

Никанор написал(а):

Был на Вашем форуме читателем, но после сегодняшней поездки в часть становлюсь писателем. Вчера разговаривали с сыном, служит он в 8 батарее. И не понравился мне его голос и настроение. На вопросы про службу и обстановку в коллективе отвечал уклончиво. Я понял, что как-то ненормально складывается ситуация, да и сердце подсказало о возможных проблемах. Парень он у нас контактный и ответственный, никаких проблем не было при знакомствах и адаптации в коллективе. Приехали в часть, пообщался с комбатом, он меня заверил, что все нормально просто не привык к новому коллективу. Но я то знаю, что такого никогда не было. Пришел сын, настроение подавленное, ничего не говорит. Стал общаться с офицерами повыше рангом, с их слов тоже все нормально в части. Потом на КПП пришел солдатик и давай рассказывать родителям как сержанты воспитывают солдат, которых они посчитали "залетчиками". У меня глаза полезли на лоб от услышанного. А родители бойца сидят, улыбаются. Я может быть услышал еще много чего интересного от бойца, но душа моя не выдержала и я спросил у него из какой он батареи. Оказалось из 8й. Дальше у меня был разговор с командиром части Цаплюком Александром Иожефовичем. Обсудили ситуацию, все вопросы задавались и решались спокойно и конкретно. Видно, что человек профессионал своего дела. Выяснение ситуации началось уже в процессе нашего общения, я полагаю, что оно было продолжено и после моего отъезда.
Первый вопрос - модератор этого форума Елена Исаченкова имеет какое-либо отношение к сержанту 8й батареи Исаченкову? Как мне сказали в части, это его мама. Надеюсь она отпишется здесь верна эта информация или нет.
Жду ответа.
PS. Надеюсь модератор форума не удалит сразу мой пост.

Отредактировано Никанор (Сегодня 18:10:16)

Скажите, а до  сегодняшнего приезда,у вас такого чувства не возникало,что что-то не так?и у сына всегда бодрый и весёлый голос был?тогда вам можно только позавидовать!а вы молодец.как вам так удалось,всё руководство части дозваниться и застать на месте!надеюсь всё разрешиться!удачи и конечно же здоровья!! :flag:

0

814

Никанор
У меня сын тоже служит  в 8 батареи ,на присяге был улыбчив, разговорчив,о ребятах отзывался хорошо.Ну а то что кто то покурил в туалете а драить заставили взвод,так это не уважение к сослуживцам!!!Знали же что поймают накажут!

0

815

До этого он служил в 4 батарее и все было нормально. В понедельник их перевели в 8ю батарею.
Командование было на месте в части, т.к. сегодня была присяга у болевших в день принятия присяги у основной массы солдат.

0

816

Юлия 8батарея 1взвод,Добрый вечер!!!Давно вас не видела,а как Вам служится?

0

817

Никанор
Может он ещё не адаптировался в новой батареи?Конечно сложно ,с одного места на другое когда перекидывают!!Сама работала по сменно,и когда приходилось выходить в другую смену поработать ,,,чувствуешь себя как в чужой тарелке.Хотя давно со всеми работала и знала всех хорошо!!Успокойтесь чуть время пройдёт .всё образумется! :flag:  :flag:  :flag:

0

818

LanaH написал(а):

Подпись автора

4бат.,4взв.,2дивиз.
    http://flines.ru/timelines/871752.jpg

Залет (жаргонное) - нарушение дисциплины, которое обнаружило руководство. И, возможно, "двойка" по подготовке.
С сержантом Исаченковым пришлось общаться. Замкомвзвода. Ничего плохого не могу сказать. Мне понравился.

0

819

Светлана-69
Добрый вечер,  у нас вообще никаких жалоб, никаких проблем нет.
Как у Вас дела?

0

820

Сидор написал(а):

С сержантом Исаченковым пришлось общаться. Замкомвзвода. Ничего плохого не могу сказать. Мне понравился.

Так может Вы мне подскажете, сын или нет он модератора форума?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.