Был на Вашем форуме читателем, но после сегодняшней поездки в часть становлюсь писателем. Вчера разговаривали с сыном, служит он в 8 батарее. И не понравился мне его голос и настроение. На вопросы про службу и обстановку в коллективе отвечал уклончиво. Я понял, что как-то ненормально складывается ситуация, да и сердце подсказало о возможных проблемах. Парень он у нас контактный и ответственный, никаких проблем не было при знакомствах и адаптации в коллективе. Приехали в часть, пообщался с комбатом, он меня заверил, что все нормально просто не привык к новому коллективу. Но я то знаю, что такого никогда не было. Пришел сын, настроение подавленное, ничего не говорит. Стал общаться с офицерами повыше рангом, с их слов тоже все нормально в части. Потом на КПП пришел солдатик и давай рассказывать родителям как сержанты воспитывают солдат, которых они посчитали "залетчиками". У меня глаза полезли на лоб от услышанного. А родители бойца сидят, улыбаются. Я может быть услышал еще много чего интересного от бойца, но душа моя не выдержала и я спросил у него из какой он батареи. Оказалось из 8й. Дальше у меня был разговор с командиром части Цаплюком Александром Иожефовичем. Обсудили ситуацию, все вопросы задавались и решались спокойно и конкретно. Видно, что человек профессионал своего дела. Выяснение ситуации началось уже в процессе нашего общения, я полагаю, что оно было продолжено и после моего отъезда.
Первый вопрос - модератор этого форума Елена Исаченкова имеет какое-либо отношение к сержанту 8й батареи Исаченкову? Как мне сказали в части, это его мама. Надеюсь она отпишется здесь верна эта информация или нет.
Жду ответа.
PS. Надеюсь модератор форума не удалит сразу мой пост.
Отредактировано Никанор (27.01.2013 18:10)