Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

801

Лёля написал(а):

Сын звонил,и вот что сказал,что после присяги 20 января.с нашего взвода,некоторых ребят перевели в другие взводы.а почему и зачем?никто не знает,я вот тоже не пойму,все перезнакомились,попривыкли малость как говориться,и другой взвод...я не против,но не могу понять зачем? ... если кто что знает про переводы,напишите пож-та!
Подпись автора

http://flines.ru/timelines/862311.jpg

1-ый ДИВИЗИОН, 3-я БАТАРЕЯ

Посмотрели на ребят, изучили их. И решили, что они по другой специальности принесут больше пользы. Кроме этого, возможно, возникла необходимость в подготовке большего количества других специалистов, или переизбыток "этих".
У нас пополнение 2 бойца после присяги..

0

802

Сидор написал(а):

Посмотрели на ребят, изучили их. И решили, что они по другой специальности принесут больше пользы. Кроме этого, возможно, возникла необходимость в подготовке большего количества других специалистов, или переизбыток "этих".
У нас пополнение 2 бойца после присяги..

Спасибо,а то сама ничего в этом не понимаю!а вот интересно,а психолог то зачем?моего к психологу и ещё ребят поведут))) :flag:

0

803

Светмама
Нет, мой как раз принял присягу в первый заход, мы к нему ездили, с "дочкой"... А потом он как раз и заболел, попал с 39 в санчасть, но сейчас уже у него 36,8, получше.

Шойгу хороший, он на каком посту не находится- везде порядок наводит. Дай бог чтобы побыстрее, чтобы и нашим хватило порядка хоть краешком зацепить, а то реально и смех и грех- ребята в раковине каждый день должны как-то мыться, вместо того, чтобы спокойно сходить в душ...

0

804

Психологи в армии- это хорошо, они следят, чтобы не было напряга у ребят, расспрашивают, что и как... В этой части психологи хорошие, с опытом. Мужчина и женщина.

0

805

Мама Анна написал(а):

Психологи в армии- это хорошо, они следят, чтобы не было напряга у ребят, расспрашивают, что и как... В этой части психологи хорошие, с опытом. Мужчина и женщина.

Спасибо!!!какой же у нас всё же ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ!!на все вопросы,все кто что знают,всё ответят!!всё подскажут просто КЛАССНО!!! :flag:

+1

806

Был на Вашем форуме читателем, но после сегодняшней поездки в часть становлюсь писателем. Вчера разговаривали с сыном, служит он в 8 батарее. И не понравился мне его голос и настроение. На вопросы про службу и обстановку в коллективе отвечал уклончиво. Я понял, что как-то ненормально складывается ситуация, да и сердце подсказало о возможных проблемах. Парень он у нас контактный и ответственный, никаких проблем не было при знакомствах и адаптации в коллективе. Приехали в часть, пообщался с комбатом, он меня заверил, что все нормально просто не привык к новому коллективу. Но я то знаю, что такого никогда не было. Пришел сын, настроение подавленное, ничего не говорит. Стал общаться с офицерами повыше рангом, с их слов тоже все нормально в части. Потом на КПП пришел солдатик и давай рассказывать родителям как сержанты воспитывают солдат, которых они посчитали "залетчиками". У меня глаза полезли на лоб от услышанного. А родители бойца сидят, улыбаются. Я может быть услышал еще много чего интересного от бойца, но душа моя не выдержала и я спросил у него из какой он батареи. Оказалось из 8й. Дальше у меня был разговор с командиром части Цаплюком Александром Иожефовичем. Обсудили ситуацию, все вопросы задавались и решались спокойно и конкретно. Видно, что человек профессионал своего дела. Выяснение ситуации началось уже в процессе нашего общения, я полагаю, что оно было продолжено и после моего отъезда.
Первый вопрос - модератор этого форума Елена Исаченкова имеет какое-либо отношение к сержанту 8й батареи Исаченкову? Как мне сказали в части, это его мама. Надеюсь она отпишется здесь верна эта информация или нет.
Жду ответа.
PS. Надеюсь модератор форума не удалит сразу мой пост.

Отредактировано Никанор (27.01.2013 18:10)

0

807

Ну вот,сына отзвонился ,Пошёл заступать   внеочередной наряд,кто то заболел(((печально..не то что пошёл в наряд,а то что мальчишки всё болеют((

0

808

Никанор Вы наверное про воспитание "коллективизмом" Один накосячил - отжимаются все. Так это  нормально. К этому надо было готовить сына до армии. Извините, если что не так.

0

809

Елена-с написал(а):

Никанор Вы наверное про воспитание "коллективизмом"

Там вопросы посерьезнее. Прочтите внимательно мое сообщение, никогда в коллективах не было проблем и поверьте мне он готов к службе в армии не хуже других, и прекрасно понимает какая она есть армия. Сам служил и все рассказал сыну.
Сидор, вопрос не в чистке туалетов. Не вижу в этом никаких проблем, они там живут и нянек там нет. С сыном пытался общаться, он ничего не говорил. Просто сказал, что обстановка плохая.

Отредактировано Никанор (27.01.2013 18:20)

0

810

Никанор написал(а):

Жду ответа.
PS. Надеюсь модератор форума не удалит сразу мой пост.

Отредактировано Никанор (Сегодня 17:55:35)

Это что то новое.
Что конкретно услышали Вы? В армии главное чтобы не унижали физически и психологически.
Мой в наказание за залет чистил туалет. Отнесся философски: ну залетел, ну почистил. Нормально, все по уставу.
Про 8-ю батарею плохо еще никто не отзывался. Надо Вам с сыном поговорить, постараться раскрыть на разговор, выяснить причину. Возможно, попросить командование перевести в другой дивизион.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.