Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

791

Отец_Солдата
Спасибо, Отец Солдата, за интересную информацию, вот как ни вы, мужская половина, отвечающая за тяжелую артиллерию,  можете до нас донести такие интересные факты, а мы то что - то на кухне, то бегом к компу почитать письма. Очень порадовало то, что погоны уже на месте, а значит процесс запущен или " лед тронулся!" (будем надеяться). Молодец Шойгу! Так держать!  Раз про баню вопрос решается, значит и про стирку не забудут а там и до столовки не далеко. Эх, успели бы наши ребятки этим воспользоваться. Но самое главное, пусть это будет тихо,тихо сказано, но ни кому не в обиду вышестоящим , научили бы наших  мальчиков маршировать красиво, а то целый месяц зря пропал.   :confused:

0

792

Не успел прочитать последние сообщения, но пишу , сообщаю свои  последние новости:  Присяга прошла в каком то онгаре. там были и все родственники. Отпустили до 20:00 час. Всё супер!

+1

793

Валентин
Спасибо, Валентин за известия.
Поздравляю вас!!! Действительно здорово, а увольнительная это отдельная радость!!!!http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm620.gif

0

794

Я всегда был за Шойгу! Он очень умный и вдумчивый политик и руководитель. Я за трезвые и положительные изменения в нашей армии!

0

795

Светмама написал(а):

Всем добрый день!!!! Поздравляю всех кто выздоровел и сегодня принимает присягу!!!! УРА!!! Сегодня очень морозный день  -18, но тепло наших сердец будет вас согревать всегда и везде! Мы уже стали одной семьей, трудно только что имен не знаем. Мама Анна, вы вроде долго болели, сейчас выздоровели и присягнули?  Если так, то рада за вас и поздравляю!  ТТИ, Елена-с и Виктория мама, вы еще в госпитале??? Мы тоже. Надеюсь, что присяга №3 будет наша!!! Если кого-то не упомянула, кто еще болеет, напишите. Простите мне очень сложно ориентироваться по засекреченным именам. Отдельное  огромнейшее СПАСИБО  нашей ТТИ, за посылочку, которую она передала моему сыночку в госпиталь.

Скорейшего выздоровления нашим детям!  Парни, в/часть вас ждет!!!!

Спасибо.  Мы еще дней 5 будем в госпитале. Вроде 3 февраля будет для всех  оставшихся не присягнувших присяга. К сожалению мы не сможем приехать. Всем здоровья и хорошей службы. Еще раз огромное СПАСИБО всем за моральную поддержку.

0

796

ЮлияН написал(а):

Всем доброго дня!!! Поздравляю всех присягнувших  Завтра, надеюсь, будет много отзывов!!!! Мы пока еще лежим в госпитале (в пятницу была неделя), говорит в понедельник будет выписываться. Вчера ездии, болеющих, дейсвительно, гораздо меньше, есть даже несколько пустых палат.
    СВЕТМАМА!!! Мы, видимо, попадем с вами в присягу №3, так что не забудьте ленточку)))))
  1 див. 1 бат. 1 взвод

Отредактировано ЮлияН (Сегодня 13:00:59)

Ой кажется наши дети вместе служат у моего тоже 1-1-1. может  попадет в кадр когда Ваш будет присягу принимать. давно не виделись мы с ним. аж с июля!

0

797

Мы когда в части беседовали с офицерами, то все  очень рады, что теперь министр обороны С.Шойгу. У всех уверенность в том, что будет порядок в армии. Военные сами устали от бардака и неразберихи.

0

798

Шойгу - это Человек!  И я верю в него как в человека, способного изменить и нашу армию и представление о ней.

+1

799

"Валентин"]Шойгу - это Человек!  И я верю в него как в человека, способного изменить и нашу армию и представление о ней.

Полностью согласна с Вами!

0

800

Я ,присоединяюсь к поздравлениям,с принятием присяги!!!а остальным скорейшего выздоровления и в строй!!! :flag:  :flag:  :flag: (хватит болеть пора учиться))) )скоро увидим новое видио и фото,значит!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.