Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

71

У меня тоже есть немного видео и фото, постараюсь выслать по возможности

0

72

LanaH

отлично, спасибо :flag:

0

73

Всем привет! Совершенно соласна, что часто баловать не надо, одного раза в месяц достаточно. Раньше вообще не ездили,  ничего все отслужили!!!!!Мне кажется, что от наших частых приездов у них крыша съедет(им-то тоже домой сорваться хочется, тяжело нас отпускать, а самим оставаться).Ленточки желтенькие поддерживаю,насчет "расчитайсь" - запуталась :flirt:
               11-11

0

74

Рад, что встретившись со своими солдатиками, мамочки, многие, хоть успокоилися, и начинают проявлять серьёзное и рассудительное отношение к служебному долгу своих детей. А, насчёт "Рассчитайсь! " - этто Шютка!!! ( типа - " шутка! " ).

0

75

Да уже поняли , что шутка.

0

76

Ну мы пока планируем два раза в месяц ездить,а там не знаю как получится

0

77

Ой, меня тут оказывается до ефрейтора повысили :flirt: Этак до генералисимуса недолго :jumping:
     11-11

Отредактировано ЮлияН (22.01.2013 15:08)

0

78

Хочу сказать по поводу активности наших форумчан. Я посмотрел первую тему форума в/ч.30616-10. Она была открыта 18 апреля, аж 2011 года, и до регистрации нашего призыва, до 20 ноября 2013 года было на форуме лишь 189 сообщений. А мы, менее чем за полтора месяца махнули аж до третьей темы. Нами освоено порядка 1800 сообщений за столь не большой период.  :O    Браво!!! Так держать!     :writing:  :writing:  :writing:     :flag:  :flag:  :flag:

0

79

Что то все притихли)

0

80

Ну вот после присяги все куда то исчезли((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.