Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

751

Смотрю, у наших солдатиков появилось, по крайней мере по моему вниманию, сегодня, очень у многих, возможность выйти в интернет, наверное с сотовых, своих, телефонов.

0

752

У кого есть фотографии с присяги кроме тех что здесь http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/  пришлите мне пожалуйста, буду вам очень признательна!) dashulka-t@mail.ru   Любимый просто служит там, а ни на одной фото его найти не могу, а так увидеть хочется :(

0

753

MirkoManka

Напиши, в каком он подразделении, может, у кого остались невыложенные фото, отзовуться.

0

754

Добрый вечер! Сыночка позвонил 2 часа назад, сказал, что карантина в части нет, наверное и не объявят, пока все заболевшие("каличи"на их сленге) не присягнут.Во как, не успел Шойгу сказать о возвращении погон на плечи, и уже сегодня мой боец убрал "cоплю" c груди и пришил погоны с лычками на плечи.
      Маме Анне: берцы мы покупали очень похожие на те, что были выданы на призывном, без всяких там тканных вставок, поэтому прокатило, не ругались.
      Всем, кто едет завтра на присягу или навестить заболевших солдат- удачи, лёгкой дороги, счастливого свидания и хорошей погоды!

0

755

Татьяна159 написал(а):

Светлана-69
Добрый день. Читали старый форум. Я тоже почитала. Интересно на 15 стр. присяга, потом карантин, а на 16 стр. уже началось распределение.

А как на старый форум попасть. Я что то заблудилась. :blush:

0

756

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612) по этой ссылке перейдите...

0

757

Мой звонил из санчасти, вроде получше ему... слава богу.
Всем, кто едет на присягу- счастливо! )))

0

758

Спасибо,мы уже  в коломне,на съёмной квартире,завтра в 9.30 будем у части,присяга в 11 часов

0

759

Иринка-75 написал(а):

Спасибо,мы уже  в коломне,на съёмной квартире,завтра в 9.30 будем у части,присяга в 11 часов

здорово!удачи вам...и чтоб завтрашней день длился долго-долго для вас с сыном..

0

760

Иринка-75
Очень рада за вас :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.