Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

741

Задали вопросы по поводу однообразного питания. Оказывается в полевой кухне разрешено готовит только рис, гречу и макароны. Суп густой, наваристый.

0

742

Очень много ребят, которые присутствовали на присяге, попали в санчасть и даже в госпиталь (на Первомайской 25 мы были 23-24 января, поступали ребята из нашей части) Телефон госпиталя (4912) 25-55-25 регистратура. Назовете фамилию мальчика, Вам скажут на каком он отделении.
Обязательно скажите, что Вы из города ... такого-то! Очень отзывчивые люди!!!

0

743

Ну вот ,и отзвонился!!!успокоил не болеет ,уже хорошо!!! :flag:  :flag:  :flag: Спросила про стельки вложил в берцы или нет,сказал что вложил .и что очень согревают!!

0

744

Елена-с написал(а):

Задали вопросы по поводу однообразного питания. Оказывается в полевой кухне разрешено готовит только рис, гречу и макароны. Суп густой, наваристый.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/867659.jpg

Все женщины от природы ангелы, но когда им обрезают крылья, то они вынуждены летать на метле

Меня после присяги, и после чьего то сообщения о том, что с 4-х утра кухню топят дровами, не покидает мысль, а почему нельзя временно отгородить в столовой угол, поставить имеющиеся электроплиты, котлы и готовить нормально. При свете, на электричестве. Можно даже с отдельным входом. Чем хуже полевой кухни? По инструкции не положено?

0

745

Светлана-69

А мне еще не звонил и телефон выключен(( Буду ждать

0

746

Светлана-69

Мой только что звонил, сейчас сидит в нэте.

0

747

Седьмой
Тоже нашу перепись читают))))

0

748

Светлана-69

Да мой нет, он полез в "Одноклассников", "В контакте", с друзьями переписывается.

0

749

Седьмой
Это точно, наш в увольнение когда был, сразу тоже попросил зайти в контакт :D

0

750

Voksi

Спасибо за станицу в "Моём мире". Заглядываю по несколько раз в день.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.