Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

681

Спасибо, что вы не остались равнодушными, спасибо за поддержку!!! :flag:  кому что передать пишите.

0

682

Grand5
Как сегодня? o.O
Разве не завтра?

0

683

когда им только телефоны раздадут????я уже вся извелась))))) :suspicious:

0

684

Я рада за вас всех!!! Я бы тоже еще раз съездила на присягу))))

0

685

Нинель

После 15, непереживаейте. Ваш сын еще за сегодня не раз позвонит)))

0

686

Grand5

Я вам там личное сообщение скинула))

0

687

Доброе утро! Про то, что берцы на меху не разрешили писала я.Мы купили в Айсберге белорусские  демисезонные, они может и не совсем уставные, но у них потолще подошва и лучше качество(не там быстро рвутся), стельки продают там же в военторге, а продукты для сына можно купить и рядом с частью.По дороге к КПП аж три магазина и овощная палатка.Может быть вам цены там покажутся высокими, но для меня вполне..., т.к. мы живем почти в центре Москвы и у нас они запредельные. Носки теплые обязательно купите.В военторге продают такие полушерстяные (раньше их называли вигоневыми), я покупаю по 2-3 пары,а ещё обязательно привожу 1 пару самовязки" такие, с добавление пуха,"бабушкины". Вот этим носочкам он очень рад.
  Вот ёлки-палки, пока все перечитала, чего ещё не видела, да написала сама- на кухне пригорели макароны- я о них напрочь забыла...

0

688

Voksi

Похоже, поток видео иссякает. :|

0

689

Светлана-69
Добрый день. Читали старый форум. Я тоже почитала. Интересно на 15 стр. присяга, потом карантин, а на 16 стр. уже началось распределение.

0

690

А я не знала, что можно не совсем уставные берцы... Надо будет в следующий раз купить.
Ольга, не ругались на ваши берцы из Айсберга? Вы сына просто переодели и все?
Кстати, я позвонила через комутатор в санчасть, у них были проблемы со свазью, так телефонистка соединила через 2 телефона, орать приходилось в трубку)) но это неважно, главное, сыну вроде получше. ))))
Всем, кто едет на присягу- счастливого пути!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.