Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

661

Всё всем до утра! :flag:

0

662

:flag: УРА!!! Я закончила читать переписку :crazyfun:  Всем споки ноки, до завтра :love:

0

663

А у нашего сына появилость тоже новое слово "отдельное спасибо". Это тоже армейский лексикон, но очень приятно. Надо сказать, что в части действительно нет дедовщины, мне есть  с чем сравнивать (старший служил 2 года), так как по настроению ребят, по недоговорённости можно сразу это оценить. А если есть строгость, то её не следует рассматривать как элементы дедовщины, а относиться к этому с пониманием.

0

664

Всем доброго утра, бодрого настроя и хороших новостей от своих любимых мальчиков. Огромного позитива!
По вопросу Виктории мамы о берцах: Я как- то писал что жена покупала берцы на рынке в Москве и в магазине на Казанском вокзале по цене 1700 руб. На рынке меняют без чека и без проблемм если не подойдут, а в магазине следует обязательно брать чек, иначе не поменяют. Мы своему  за год службы покупали берцы трижды ( один раз размер оказался меньше заявленного. У нас- 47 размер. Берцы брали производства Беларуссия ).

0

665

Доброе утро!
Почитала переписку, приятно что вы поддерживаете друг друга и не даете унывать. Так держать :flag:  :flag:  :flag:
По поводу стиралки, не разрешат. И на самом деле, наши ребята становятся мужчинами, не надо их опекать, зачастую им самим это не нравиться. Там и так за ними смотрят хорошо.
Как бы мы их не любили, но уже надо привыкать что они стали взрослыми.
Всем хорошего дня!!!
Отпишитесь завтра будет присяга или нет.

0

666

По поводу посылок, не посылайте то что может испортиться. Когда посылка им приходит, они ее не сразу получают. Может и месяц на почте быть.
Так что думайте))

0

667

МАМОЧКА СЫНУЛИ
обязательно у меня  тесто для пирожков стоит

0

668

Хотела попросить, может у кого есть четкая фотография где полностью видно форму. Вышлите мне пожалуйста, хочу мышонка попробовать одеть :flirt:
Искала в интернете, но там все не прямо стоят или не полностью

0

669

Ну вот все просыпаются))

0

670

Иринка-75
Вы уже звонили? Завтра состоится?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.