Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

641

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

это нужно проштудировать этот сайт апрель месяц и октябрь смотреть 1 батарею 3 взвод куда распределяли и сайт призывник в это время...у многих написано кто в какой батарее и куда отправили...почитайте на досуге..

Хорошо, попробую. Спасибо за совет. Только бы время найти на это, тут то с работой с вами наболтаться не могу :blush: Скучно без вас , мои дорогие :flag:  Вот сын позавчера звонил, а сегодня нет и уже тревога, а с вами пообщалась и уже как то радостно на душе и спокойнее :)

0

642

не за что...мы все порой нуждаемся в помощи и поддержке...

0

643

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Думаю конечно в таком количестве уже не будет ну всем достанется!!!Наши раздавали пакетами!!!Очень было приятно слышать ,когда они спрашивали кому ещё не передали,я так же сына просила что б с сан часть передали..

0

644

не за что...мы все порой нуждаемся в помощи и поддержке...

:jumping:  :jumping: зайди в личку ;)

0

645

Виктория мама написал(а):

зайди в личку

спасибо!ответила!

0

646

Ну вот вроде всех успокоили ,спать отправили)))))

0

647

да...надо идти спать...а что-то не хочется..

0

648

да...надо идти спать...а что-то не хочется..

Да уж, спать хочется, а уходить не хочется, а завтра на работу в 6 утра :blush:

0

649

Спокойной ночи... Когда сын в санчасти, ложусь спать с телефоном, как в стихотворении...((

0

650

Да многим не спится!!!Все ждут новостей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.