Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

631

Да на верное всем спокойной ночи,будем ждать звоночков завтра!!!А время всё таки летит уже почти полтора месяца службы!!!Всем хорошего настроения ,мамочки всё будет хорошо!!! :flag:

0

632

Виктория мама написал(а):

а вот интересно , крановщиков куда могут распределить?

это нужно проштудировать этот сайт апрель месяц и октябрь смотреть 1 батарею 3 взвод куда распределяли и сайт призывник в это время...у многих написано кто в какой батарее и куда отправили...почитайте на досуге..

0

633

Виктория мама написал(а):

КРУТО!!! Мой в снегопад чистил полдня территорию части, берцы (почему то) промокли, а через пару дней в санчасть с ангиной попал. Тогда куплю демисезонные берцы, стельки и теплые носки

у них еще может и подошва отклеиваться...смотря какого качества достались берцы...

0

634

носки и стельки обязательно надо купить...

0

635

У меня вот какое мнение ..войска будут подавать заявки кому  и сколько нужно каких спецов,мы и глазом не маргнём  как их начнут отправлять,хорошо если заранее узнаем.Кто рядом хоть на вокзал успеем приехать!!!!!

0

636

Я видела берцы на втором этаже торгового центра Айсберг, если лицом к станции стоять, я так поняла, то слева, через дорогу от Рио.
Они демисезонные, с мехом нельзя, и 2 пары иметь в казарме нельзя. Вариант только если одни у вас, типа, на ремонте, одни у сына в части.
Я так тоже хочу сделать, если с этими проблема будет. Вообще они берцы в сушку ставят, мой говорил, что с мокрыми ногами не ходят, хотя- сейчас он в санчасти с температурищей, может, и просто успокаивал((

0

637

что-то мое сообщение под номером 610 проигнорировали...или не увидели...ну,ладно...

0

638

Светлана-69 написал(а):

У меня вот какое мнение ..войска будут подавать заявки кому  и сколько нужно каких спецов,мы и глазом не маргнём  как их начнут отправлять,хорошо если заранее узнаем.Кто рядом хоть на вокзал успеем приехать!!!!!

очень хотелось бы проводить успеть...

0

639

Я своего просила что б катрочку пока не трогал,вдуг настанут тяжёлые времена ,те же берцы купить..Пока так денюжку подкидываем

0

640

Светлана-69 написал(а):

Я своего просила что б катрочку пока не трогал,вдуг настанут тяжёлые времена ,те же берцы купить..Пока так денюжку подкидываем

то же самое...)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.