Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

581

Иринка-75
Ну мы и правда ни чего не пишем просто читаем ,черпаем  информацию!!Спасибо всем кто делится позитивом!!Хотя нигатив тоже иногда полезен ,держать ушки востро))

0

582

Я тоже думаю что нужен такой форум очень много хорошей и полезной информации,я случайно вышла на него и нисколько не жалею :cool:  :flag:

Отредактировано Иринка-75 (25.01.2013 23:45)

0

583

Мама Анна
Я тоже сначало там была,мне посоветовали сюда прийти ,у каждого призыва наверное свой сайт!!

0

584

Добрый вечер на форуме. Всех Татьян с днем Ангела! Наталья спрашивала с самого начала ли сын во 2 -ой батарее. Да, сразу распределили туда, только взвод был первый, а сейчас третий. Сегодня сынулю выписали из изолятора.Опять весь в работе, и уже не поговоришь с ним по телефону.Вчера, когда был в изоляторе, я ему позвонила, а он не ответил, а потом прислал СМС: "Все нормуль, мы были на прогулке". Ну детский сад.
Идея со стиралкой его не вдохновила.По поводу отжима, писал, кажется Валентин, юдашкинская форма единственно, чем хороша- сохнет быстро, особенно в сушилках, которые есть в каждой батарее. Сын теперь правда стирать научился и, что меня очень умиляет, умеет выбирать швейные иголки для подшивы, говорит подлиннее и поострее купи.

0

585

И всё же спасибо инету,где бы мы ещё так высказывались,мы бы уже своим близким весь мозг вынесли б))) а так всем по чуть чуть))) :canthearyou:

0

586

конечно общение на форуме помогает, особенно тем, кто как я далек от армии. сначала ващщще непонятно было: взводы, роты, батареи....да и щас не очень, но с умным видом уже могу принять участие в разговоре с вами и то приятно :flirt:  8-)  :blush: а поддержка здесь какая... всем СПАСИБО

+1

587

Добрый вечер всем! а мне про этот форум муж и рассказал))) думаю что кто-то в части ему и присоветовал сюда заглянуть))) Он первое время мне звонил,про присягу говорил и т.д., а я уже в курсе))) говорю,мне уже все рассказали...

0

588

Ольга 2 БАТАРЕЯ
Очень с Вами солидарна.Ну должны же они что то уже сами решать и делать!!

0

589

Да здесь многие скорей всего далеки от армии,я в званиях вообще ничего не понимаю,до меня только два дня назад дошло,что комбат,это командир батареи,я думала это разные звания вот так, а вы говорите  ...........

0

590

Насчет поговорить- это точно, близкие спасены и коллеги!
Не всем же интересны наши темы- дивизионы, взводы, подшивы... )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.