Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

571

Нам сказали что  в увольнительную отпускать будут, так сказал комбат

Отредактировано Иринка-75 (25.01.2013 23:20)

0

572

У меня есть вопрос ко всем,а как ребята ваши относятся к тому что вы общаетесь на этом форуме?

0

573

Иринка-75
Мы за Вас будем держать кулачки!!!Приедите будите делится позитивом,думаю как и у нас было не когда будет вникать в какие то вопросы.Они т.е наши дети скажут всё хорошо и сами увидите.Конечно питание хромает ,ну жить можно,т.е служить все так говорят!!

0

574

Мой ругается, честно говорю, и предупреждает- ничего ТАКОГО не пиши, а я и не пишу... )))

0

575

Иринка-75
Мой смеётся!!

0

576

Между прочим, очень информативный форум, я столько отсюда нужного почерпнула, я даже не представляю, как люди без него все узнавали- и как добраться, и телефоны- мне вот письмо так и не дошло, и много чего.. Если сейчас, не дай Бог, понадобится адрес госпиталя- а тут все уже есть, прочитал- и ехай себе... Удобно!

0

577

У меня муж был военнослужащим,нам всегда было запрещено выступать где либо,а им тем более.Так вот научилась терпеть!!!

0

578

Мама Анна
Был другой форум,инфо призывник..с приходом инета все можно разузнать))

0

579

Мой тоже немного ругается,тоже говорит ничего не пиши и т.д и т.п....... :jumping:я говорю нет конечно,я только читаю :crazy:

0

580

А я зарегилась на призывнике, он мне не понравился.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.