Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

541

[b]Мама Анна[/

Не переживайте, нас много таких,  все еще не знаю о здоровье своего сына, ждем субботы как манны небесной, быстрее бы сб да после обеда (они обычно тогда звонить начинают). Сижу на низском старте, надеясь на выписку и присягу, чтоб повидаться. Вы почитайте переписку на форуме, сколько их выписали на этой неделе - достаточно. Идет тенденция к выздоровлению!  И на нашей улице будет праздник! Держитесь, все будет ок

0

542

Мама Анна
Мне вот написали,что многие болезнь скрыли чтоб принять присягу!!Теперь в сан.часть ушли.Наши командиры очень просили чтоб не скрывали заболевание,это ведь, разносят инфекцию,потом даже кто был здоров может попасть в сан.часть.

0

543

Мама Анна написал(а):

Так чего, написать ему, чтоб настаивал на госпитале? Жалко так его, не передать, и чем лечат- хрен знает...(( Я мед. закончила, хоть и не работала по специальности, так уж вышло, дома ррраз- и здоров, мои дети вообще мало болели, а там- кто их лечит? Фельдшера?

Подпись автора

8 батарея 1 взвод

Не переживайте, все будет нормально. Просмотрите всю переписку, уже не раз такое было. И все выздоравливали. Иной раз опыт фельдшера весит больше диплома ВУЗа. На чем то настаивать в армии  просто нельзя и бесполезно. Решения принимает только командир ( в данном случае медработник). Температура 39 - т.е. грипп, ангина в первую очередь, если резко поднялась. А уж такие болезни в учебных частях научились лечить быстро и эффективно. Не переживайте сильно, уже через неделю позвонит сын и скажет: здоров.

0

544

Мама Анна
у вас письмо в личке

0

545

Я кстати тоже в слышала, что есть случаи- с присяги прямой наводкой в санчасть (или изолятор, для меня это пока равносильные вещи)

Отредактировано Grand5 (25.01.2013 22:30)

0

546

Мама Анна
Мне вот написали,что многие болезнь скрыли чтоб принять присягу!!Теперь в сан.часть ушли.Наши командиры очень просили чтоб не скрывали заболевание,это ведь, разносят инфекцию,потом даже кто был здоров может попасть в сан.часть.

0

547

ой второй раз повторилась ,видать сбой произошёл!!!

0

548

Grand5
С начало изолятор,потом сан.часть..и госпиталь

0

549

Светлана
да ничего страшного, повторилось- и ладно, 2 раза прочту, теперь точно дойдет до меня! )))))
Светмама
прочитала, спасибо, дошел ответ мой? тоже в личку?

0

550

Госпиталь переполнен сейчас, не кладут они туда вроде... ((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.