Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

531

Светлана-69 написал(а):

Марика
Могу написать телефон в личку ,надеюсь Елена на меня не обидится!!!

напишите пожалуйста

0

532

Grand5 написал(а):

Поддерживаю наших мужчин. Все верно говорите. Им пора взраслеть. Умом понимаю, а сердцем трудно от себя отпускать. Вы нас иногда тормозите, то от нашей любви к детям мы иногда им вредим им.

Да, пуповинку-то давно пора оборвать, не младенцы уже :flirt:  Своими активными действиями мы им , действительно, зачастую вредим, а не помогаем. Во всяком случае, в госпитале бедных несчастных страдальцев я не видела. Все молодцы: улыбаются, кушают и лежат)))))

0

533

А форму-то нашему мышонку тяжело будет найти - какой-то он толстоватый, где кубики пресса?

+1

534

Мой в санчасти, температура 39(((
Как всегда, пишет, что ничего страшного, все нормально, но я знаю, какое это нормально.. ((( Он ни за что меня не расстроит... (((((
Насчет стиралок- надо, если уж скидываться и покупать- покупать профессиональные, оборудование для прачечных!
Пусть это будет чуть дороже- мне лично не жалко заплатить не по 200, а 500 рублей, зато эти машинки приспособлены к постоянной работе. Обычные, бытовые скоро выйдут из строя.

0

535

И лекарства не дают передать, я спросила у сына, он говорит- нельзя.. (((
И приехать нельзя... (( Я тут уже как волк подвываю...

0

536

Мама Анна написал(а):

Мой в санчасти, температура 39(((
Как всегда, пишет, что ничего страшного, все нормально, но я знаю, какое это нормально.. ((( Он ни за что меня не расстроит... (((((
Насчет стиралок- надо, если уж скидываться и покупать- покупать профессиональные, оборудование для прачечных!
Пусть это будет чуть дороже- мне лично не жалко заплатить не по 200, а 500 рублей, зато эти машинки приспособлены к постоянной работе. Обычные, бытовые скоро выйдут из строя.

Не переживайте, у нас неделю назад была точно такая же ситуация - с 39.6 в санчасти провел 4 дня, я уже в панику ударилась, плакала и переживала.Все обошлось, отправили в госпиталь (пусть настаивает), а госпиталя там хорошие (во всяком случае наше отделение). А вот по  поводу стиралки, мой говорит - уже навряд ли разрешат. С другой стороны - где они еще научатся стирать руками, явно не дома.

0

537

Мама Анна
Мамочка Анна мы все с Вами!!Не переживайте ,не надо подвывать,всё будет хорошо!!!

0

538

Всем спокойной ночи!!! Утро вечера мудреннее :flirt:

0

539

Так чего, написать ему, чтоб настаивал на госпитале? Жалко так его, не передать, и чем лечат- хрен знает...(( Я мед. закончила, хоть и не работала по специальности, так уж вышло, дома ррраз- и здоров, мои дети вообще мало болели, а там- кто их лечит? Фельдшера?

0

540

Спасибо за сочувствие, девченки...)) Наберу комбату и буду спать мелкого укладывать, и смех, и грех, нахохлился- "Братик болеет, а ты, мам, тут!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.