Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

441

Здравствуйте, дорогие мамочки и папочки, а также близкие солдатам люди)
наш лежит в госпитале, присягу тоже не принимал, не знаем когда будет вторая, так сказать.
хотела попросить, родители, те кто ездил на присягу, напишите пожалуйста номер съемных квартир недалеко от части либо в самой Коломне. а то до Луховиц далеко ехать. заранее спасибо!

0

442

мамаТаня
Я такой вопрос задавала офицеру, который вез в Коломну наших ребят летом. Он сказал: на начало июля призывников в части около 900 человек.

0

443

Lyubov Zhavoronckina

зайдите на яндекс, там наберите квартира на сутки в коломне и сразу выдаст вам какие варианты ест, в основном это рядом со ст.Голутвин. а от нее на маршрутке или на автобусе №5 до части. Там не долго ехать.

0

444

Татьяна159

Наверное и зимний призыв так же примерно набрали) ну большая часть приняла присягу.

0

445

Voksi
Модератор
дело в том, что я искала уже! просто я считаю, проще мамам написать мне здесь телефон проверенных квартир, где можно заранее договорится.

0

446

мамаТаня
позвоните сегодня комбату он вам всё скажет,не тяните время,быстрей узнаете,больше времени на сборы.И увольнительная будет,по крайней мере мне так сказали.А вот то что будет такая же присяга как и 20 я сомневаюсь,хотя кто знает.......

0

447

Voksi
Наверно. Старых всех распределяют, остаются только сержанты. А остальные новобранцы.

0

448

я могу написать с кем точно не надо договариваться!!!
Мы с ней договорились и уже в пути были когда она позвонила и сказала что квартиры не будет, хотя на кануне говорила что все точно будет!
вот с ней лучше не договаривайтесь 8 916  151 37 12- Света.
Этот телефон кстати давали тут на форуме.

0

449

Lyubov Zhavoronckina
А номер в гостиннице снять не хотите? Гост. Советская. Стандарт 3 местный однокомнатный 2400.

0

450

Voksi
Модератор
вот поэтому я и спрашиваю! мы звонили  тоже с форума, нам так же в пути сказали что занята квартира!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.