Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

431

мамаТаня

Присягу вы до апреля точно примете. А по поводу увольнительной вы сможете узнать только годна точно будете знать когда он ее принимать будет.

0

432

Буду сегодня звонить командиру батареи, узнавать выписали или нет. На поездку надо с транспортом договариваться заранее...

0

433

мамаТаня

Если выписали, то в это воскресенье (если точно будет присяга, на все надеемся) будет с остальными принимать.

0

434

Спасибо. Жаль только что уже такой торжественности не будет. Но главное чтобы здоров был...

0

435

мамаТаня

Почему не будет. Так же все проходить будет, только меньше народу. На первой присягу приняли 485 солдат.

0

436

Ух ты, как много. Интересно, а  сколько вообще призывников?

+1

437

GENAY
А какие это два взвода?

0

438

Всем Добрый день! Хочу кратко ответить на вопрос Светмамы. По поводу столовой, я ещё перед присягой предлагал поднять этот вопрос перед командованием части. Приведу своё сообщение от 29 января:   

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2 » 20.01.2013 11:27:35

Оставил Валентин

Хочу сказать по поводу слёзных переживаний наших мамочек. Материнское сердце, естественно болит за своё чадо, но не следует и забывать что наши дети выросли, и с вступлением в ряды защитников Отечества, должны пройти через все испытания судьбы: и через болезни, и через все остальные трудности и превратности армейской жизни. С честью выдержать все испытания. И мы обязаны всячески поддерживать в них высокий ( не буду говорить - боевой ) моральный мужской дух. Не показывать им  свои слёзы и не давать им причин для переживаний, ещё, и за нас. В то же время, я, конечно, согласен с родителями которые считают что следует ( по первой инстанции ) обратиться к командованию части с вопросом высокой заболеваемости в части, с обеспечением лечения, лекарствами. Если сегодня этот вопрос перед командованием части будет поднят нашими форумчанами и мы все не получим исчерпывающий и положительный ответ, то следует будет нам всем решить вопрос с обращением в следующие, более высокие инстанции командования. Так же, следует, поднять вопрос и со столовой, её финансированием и ремонтом.

Предлагаю обратить внимание на последнее предложение, касающееся вопроса о столовой. Все действия, касаемые столовой, её финансирования и ремонта, следует сначала обсудить с командованием части, а там, в зависимости от результатов этих переговоров, действовать  далее по обстановке. Тем паче, что времени для разрешения этого вопроса, пока наши дети в этой части, не много. Если Вы хотите кардинального решения, то следует создать, типа, координационного совета солдатских матерей по вопросу о столовой. Скоординироваться, собраться и попасть на встречу с командиром части ( предварительно с ним договориться о встрече или в приёмные дни ). Иначе, разговорами на форуме проблемму не решить. Тем паче, что вопрос на форуме поднимается не впервой.

0

439

мамаТаня

Не знаю  :flirt:
Но говорили что очень многие болели на тот момент(( Здоровья нашим солдатикам и не болеть!!!
Так что я думаю что не мало тоже еще кому предстоит принять присягу.

0

440

Больше 200 человек болеет. (т.е. практически 1/3)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.