Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

401

Нинель написал(а):

ЮлияН написал(а):

Ну, если на сумки и на пальто нельзя - предлагаю на голову, точно никто не придерется  По два бантика

Боюсь до части не дойдем,точно в психиатрии встретимся)))) Нас там всех быстренько оформят)))) :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850061.jpg
    3 батарея,3 взвод

Почему, дойдете :rofl: А там вас вся часть будет ждать уже, им очень весело будет :D  Да и где еще можно будет увидеть мам с бантиком на голове :flag:  :flag:  :flag:
Сразу какое настроение у всех будет :flirt:

0

402

а мы что действительно все выходим сержантами???ОГО???мне казалось,это только кто заслужить?!! :flag:

0

403

Voksi
Поверьте, за гранпаспорт делается за два дня я сама нынче летом прошла эту продцедуру. Мы сдали документы, а их потеря, ну я и решила кочнуть свои права на следующий день. Сказала все что должна была сказать, меня тут же сного сфотографировали по интернету проверили все мои данные и выдали паспорт на следующий день.

0

404

Лёля

Так им еще до присяги даже говорили и во время присяге тоже.

0

405

Voksi написал(а):

Лёля

Так им еще до присяги даже говорили и во время присяге тоже.

я думала так СЛОВА,СЛОВА!ну как всегда у нас бывает!на словах одно,а потом выясняется ФИГ по всему лицу!!! :flag:

0

406

Лёля написал(а):

я думала так СЛОВА,СЛОВА!ну как всегда у нас бывает!на словах одно,а потом выясняется ФИГ по всему лицу!!!

к сожалению опыт уже имеется!!!

0

407

GENAY

Это у вас так быстро получили, тем более что ваши данные у них уже есть. Тут совершенно по другому, пока на них всю информацию не проверят им никто не даст загранпаспорт.
в том году тоже делала, первый раз . Ждала месяц.

0

408

Лёля

Ну тут будем надеяться, что не обманут.

0

409

Voksi написал(а):

Лёля

Ну тут будем надеяться, что не обманут.

а что ещё то остается!!!))) :jumping:

0

410

Voksi
у нашего сына есть загранпаспорт, ему легче, потому как после армии они 5 лет не выездные им загранпаспорт не офрмят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.