Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

391

Сидор

Добрый день! Прочитайте меня пожалуйста в личном сообщении!!!

0

392

Именины у Татьяны -
Праздник этот долгожданный,
Всех Танюш мы поздравляем,
Счастья и любви желаем!

Всегда, Татьяна, будь самой любимой,
Самой доброй и красивой,
Самой желанной и игривой,
Во всем мире самой счастливой!
:flag:  :blush:  :jumping:

0

393

ЮлияН написал(а):

Ну, если на сумки и на пальто нельзя - предлагаю на голову, точно никто не придерется  По два бантика

Боюсь до части не дойдем,точно в психиатрии встретимся)))) Нас там всех быстренько оформят)))) :D

0

394

Девочки,кто то писал про липучки. Для чего они нужны?

0

395

Нинель

Они на одежду себе пришивают, которые у них сейчас есть быстро изнашиваются.

0

396

http://expert.ru/russian_reporter/2012/ … epizodami/ - а  эта ссылка помогает понять, почему столовая до сих пор не работает.

0

397

Добрый день всем!
Прочитала вчерашнюю переписку. Про Армению интересно,но все может измениться за один день, и за гранпаспорт тоже сделаю за один день. Нас два взвода, которые отличаются от всех, вы из учебки выходите сержантами учитесь 3,5 месяца, мы же учимся 5 месяцев -экзамены у нас в мае и выходим рядовыми.

0

398

Grand5
я вам в личку написала вы письмо получили?

0

399

GENAY

Про Армению, там документы оформляются не один день! Загранник делается месяц как и на гражданке. Запросы о выдаче загранпаспорта так же отправляются в ФМС. Там досконально проверяют человека. Могут отказать в выдаче и тогда солдата будут отправлять служить в пределах России.

0

400

Grand5 написал(а):

Всем доброе утро! Что-то я никак в тему не могу войти по поводу забора... всю переписку вроде пролистала, но никак не могу найти начало. поясните пжлс

Эта тема для обсуждения закрыта!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.