Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

341

Voksi
Мне сыночка сказал,будет рад любому распределению,Вот говорили можно к поезду успеть..хоть бы за сутки узнать информацию!!

0

342

Voksi написал(а):

ТТИ

Изменить вы ничего не сможете, вам это все объяснят на присяге.
И не надо переживать из-за распределения. Все точно будут знать кто куда 15 апреля.
А то что вы начинаете паниковать и переживать, это  себя взвинчиваете. До апреля еще есть время. Да и не надо ничего сыну показывать на счет этого. Вы первая кто наоборот должны его поддерживать. А если он увидит что нервничаете, то и он начнет. А это только хуже.
Улыбнитесь и скажите себе что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

Спасибо!!! Полностью с Вами согласна...они у нас замечательные и им обязательно повезет. С частью же повезло, вот и пусть дальше служится спокойно.

+1

343

Всем добрый вечер! По-поводу Армении, сын говорил, кто хотел, писали рапорт! Знающие военные сказали, что там неплохо, больше плюсов, чем минусов. Так что не переживайте, все будет хорошо!!! Не зря говорят: "Хорошо там, где нас нет."

0

344

Про желтые ленточки.
По закону о митингах в последней редакции уведомления требует «организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах».  :canthearyou:
Так что аккуратнее, вдали от части и близко к административным зданиям больше трех человек с одинаковыми лентами лучше не группироваться. :crazyfun:

0

345

Светлана-69

Я думаю им заранее скажут об этом и мы если что успеем к поезду прийти. Да и когда поедут с Коломны, они смогут позвонит наверное))

0

346

а распределение будет до 20 чисел апреля...в 2012 году так было...и в это примерно время фотки с присяги пришли...наложенным платежом...

0

347

Светмама написал(а):

ТТИ
здесь на форуме что-то нет ничего, пойду еще раз посмотрю. Я  еще на мейле, в контакте и одноклассниках. Заходите в гости

Светлана, напишите свой эл.адрес, я действительно могла отправить по другому адресу.

0

348

Всем спасибо за полезную информацию :cool: Читаю наш сайт как книгу "Справочник по уходу за ребенком в армии" :jumping: Столько всего интересненького и новенького!!!!! Они-то у нас действительно партизаны: " Все хорошо, ничего не надо!"

+1

349

Сидор
ну тогда мы можем на цветных ленточках остаться. Это уже не запрещено, будем как свадьба))

0

350

Сидор

Думаю там никто внимание не обратит на это))) Да и можно сказать что привязана для красоты, может нам так больше нравиться вид сумки :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.