Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

331

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

распределение туда есть...кто едет-уже знает...желающих ехать очень много...

Если мы что-то сможет изменить, значит надо постараться, а если нет, зачем за ранее рвать сердца матерей???

0

332

Татьяна159 написал(а):

Светмама
Это вы про распределение? Вы не представляите, как меня распределение беспокоило. У меня племянник из этой учебки на Курильские острова попал. Простите, настроение вам порчу. Я  не хотела.

Расскажите подробнее про Курилы, мой тоже просится туда.

0

333

ОЖивёт ещё как,так же как и перед присягой,за 3 дня тема закончилась

0

334

ТТИ написал(а):

Если мы что-то сможет изменить, значит надо постараться, а если нет, зачем за ранее рвать сердца матерей???

в Армению уже больше не будут набирать...их уже давно набрали...еще до присяги...а вот в другие места...на все воля божья...до последнего дня иногда неизвестно...

0

335

Татьяна159
Не ,я думаю иначе..Вы уже всё знаете и много полезностей нам принесёте..оставайтесь с нами!!!

0

336

Voksi
Ой, вы знаете я вообще слаба в этом деле, в интернете, даже толком зарегистрироваться не могла, дочь помогла, но на счет того чтобы найти про воинскую часть, да еще и про нашу родную, я сама нашла и в контакте тоже нашла про Коломенскую часть, только там в основном девочки молодые пишут про своих парней и как они их ждут, а здесь именно то, что мне надо было- общение мам, отцов,бывалых военнослужащих. Поэтому пусть простят меня группы в Контакте, но я отсюда выйти не могу... :writing:

0

337

ТТИ

Изменить вы ничего не сможете, вам это все объяснят на присяге.
И не надо переживать из-за распределения. Все точно будут знать кто куда 15 апреля.
А то что вы начинаете паниковать и переживать, это  себя взвинчиваете. До апреля еще есть время. Да и не надо ничего сыну показывать на счет этого. Вы первая кто наоборот должны его поддерживать. А если он увидит что нервничаете, то и он начнет. А это только хуже.
Улыбнитесь и скажите себе что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

0

338

вместе и веселее и время быстрее идет и мы умнее и опытнее становимся!!!)))

0

339

Я очень рада знакомству с вами со всеми :flag:  :flag:  :flag: . Часто пишут что нигде такого общения нет, как на нашей теме)))) про нашу часть!

0

340

[b]ТатьянДЕВОЧКИ!!!!! Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА????? ПРИЧЕМ ТУТ МОЕ ИМЯ, Я НИЧЕГО ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НЕ ПИСАЛА И НЕ В КУРСЕ ПРО ЭТО. ВИДНО КАКОЙ-ТО СБОЙ!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.