Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

311

ТТИ
Вот до Апреля до живём,тогда гудеть будем .Кто куда?? за чем ,почему???

0

312

Светлана-69
Да я уже спокойна, я ведь видела своего сыночка,ездили к нему в госпиталь, в Рязань. Все уже хорошо. Сегодня созванивались, голос хороший, температура  уже порадовала- долгожданная 36,7))))) Будем ждать выписку!!!! :flag: А потом - ПРИСЯЯЯЯГА!!!!

0

313

ТТИ
здесь на форуме что-то нет ничего, пойду еще раз посмотрю. Я  еще на мейле, в контакте и одноклассниках. Заходите в гости :love:

0

314

ТТИ  Гудеть вы будите гораздо раньше. Распределение по все стране.  А вот кто в Армению, те наверно уже знают об этом.

0

315

Мамочки,давайте все подпишемся ,кто от куда.Всё будет легче понимать,и писать про своих!!

0

316

[взломанный сайт]

0

317

Татьяна159
ТАТЬЯНА, порадовали своим рассказом, сейчас аж затанцую!!!! Пусть все будет так!!!! Но если будет что-то по другому, то значит будем искать  в этом другом свои прелести )))

+1

318

Татьяна159 написал(а):

ТТИ  Гудеть вы будите гораздо раньше. Распределение по все стране. Некоторые места очень страшные. А вот кто в Армению, те наверно уже знают об этом.

Наши все попадут в хорошие места...)))

0

319

Девочки есть ещё сайт инфо призывник!!!Я от них к нам пришла))вот у них точно можно узнать что потом и кк...

0

320

А что кого в Армению им заранее говорят,а почему?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.